Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Актриса празднует с экс-супругом особенное событие.
22 Февраля 2020
Полина Куценко
Полина Куценко
Фото: Instagram*.com

В семье Марии Порошиной большой праздник: её старшей дочери Полине исполнилось 24 года. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой. Сейчас она служит в Театре на Таганке, где недавно состоялась премьера спектакля «Le Тартюф», где ей досталась одна из главных ролей.

46-летняя актриса поздравила именинницу и поделилась фото из гримёрки, сделанным Полиной перед выходом на сцену в новом представлении. «Успехов, любви и здоровья! Моя именинница, так держать!» — обратилась гордая мама к дочери.

Молодую артистку довольно трудно узнавать  — на снимке она запечатлена в тяжёлом гриме. Некоторые, не опознав Полину, высмеяли кадр. «Что это чучело!?», «Неудачный кадр», «И кто это?» — вызвал кадр удивление публики. Впрочем, большинство поклонников проявили чувство такта и не стали писать гадости в адрес дочери Порошиной.

Кстати, Полина получила поздравление и от своего отца — Гоши Куценко. Он пожелал ей успехов в любви и творчестве. У актёра очень близкие и доверительные отношения, как с виновницей торжества, так и с её мамой.

У Марии, напомним, есть ещё три дочки от Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика — большая тайна. При рождении его отцом был записан бывший муж актрисы, однако тот отрёкся от ребёнка. Древнов через суд доказал, что маленький Андрей не является его сыном. Порошина не признаётся, от кого родила пятого ребёнка и не стала комментировать скандал, разгоревшийся в начале года из-за решения суда.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог