Что связывает Ольгу Бузову с известным телеведущим: подробности

Артистка продолжает удивлять.
Елизавета Карпушкина
|
01 Сентября 2021

Все новые и новые подробности всплывают относительно новых спектаклей во МХАТе, а именно, кто будет играть в новом сезоне сцене легендарного театра. Так выяснилось, что помимо Ольги Бузовой, играющей в «Чудесном грузине», в новом сезоне зритель увидит и Леонида Якубовича, который уже выходил на сцену этого театра в спектакле «Лавр». Таким образом, двое телеведущих закрепятся во МХАТе как театральные артисты.

Упомянув, что «Чудесный грузин», снятый с афиши, вернется на сцену в ноябре, худрук Эдуард Бояков на сборе труппы рассказал журналистам: «Чудесный грузин» буквально накрыл наше общество. Такой резонанс свидетельствует о том, что мы актуальны, работаем на острие и обнажаем болевые точки. Но публика еще не готова к серьезному разговору о Сталине. Дело ведь не только в участии Бузовой. Спектакль нужно немного дотянуть до идеала».

Что касается Леонида Якубовича, то на сей раз он станет звездой спектакля «Скупой». В пьесе Жана-Батиста Поклена Мольера звезда «Поля чудес» сыграет главную роль — Гарпагона, в котором скупость вытеснила все человеческие качества.

Спектакль поставит заслуженный артист России, режиссер Александр Дмитриев. «Александр Иванович Дмитриев представит «Скупого» с Леонидом Якубовичем. Заканчиваем, в общем-то, пьесу. Здесь достаточно оригинальная инсценировка. И Дмитриев, и Якубович как люди, пишущие активно, в этом участвуют», — прокомментировал худрук МХАТ.

В новом сезоне в труппе МХАТа им. Горького пополнение: известная актриса Евдокия Германова, покинувшая «Табакерку». Отдельно было отмечено, что в коллектив вернулись шестеро актеров, которые прежде были в труппе, но, поначалу не согласившись с новым руководством, покинули театр. Теперь они снова здесь.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бездарь и алкоголичка Бузова достала общество! Лезет непотопляемая мразь со всех щелей на сцену, не имея профессионального образования актрисы и певицы. В стране много талантливых молодых артистов и певцов, победителей конкурсов, в том числе и международных, которым путь на сцену закрыт, в отличии от дебилов Бузовой, Моргенштерна и им подобных уродов, которые развращают культуру в стране, что возмутительно.

  • #
    Конец культуры в России...

  • #
    Даже смотреть на нее невозможно,почему не прислушиваются к народу,а издеваются

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +