«Претензии к театру»: Сергей Безруков оправдался за свой наезд на Ольгу Бузову

Актер и режиссер объяснил свою позицию.
Олеся Киселева
|
19 Августа 2021
Сергей Безруков

Появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа вызвало большой ажиотаж. Свое мнение по этому поводу высказали многие артисты и режиссеры. Не обошел эту тему и Сергей Безруков.

Он раскритиковал работу телезвезды на театральной сцене и сказал, мол, хорошо, что Станиславский до этого не дожил.

Ольга Бузова пропустить такой выпад в свою сторону не смогла. Она призналась, что ей очень обидно, что Сергей Безруков обрушился на нее с критикой, хотя даже не был на спектакле. А она была бы очень благодарна, если бы услышала советы от режиссера.

Сергей Безруков прокомментировал свой «наезд» на певицу, телеведущую, а теперь и актрису.

Ольга Бузова
Фото: @buzova86/instagram*

«Мои претензии были даже не к исполнительнице (я не упоминал ее фамилии), а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в Академическом Художественном театре — вот в чем проблема», — заявил режиссер.

Он признал, что непрофессионал имеет право появляться и на экране, и на сцене. Важно соразмерять силы и проект. Так, например, Безруков пригласил в свой театр внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова.

 «Давай по гамбургскому счету: Сережа Бодров —не профессионал, но он создал потрясающий образ на экране. Или Оксана Акиньшина — я с ней снимался, очень органично, потрясающе смотрится в кадре, хотя она тоже не профессионалом была, когда начинала. Я должен видеть результат, и я знаю, что у Никиты Преснякова все получится»,

— объяснил свою позицию «МК» Сергей Безруков.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Господи,и это бездарное наглое проплаченное чмо ещё и обижается!!!
#
Лизоблюд(а не внука Пугачевой пригласить не думал)
#
Безруков сам -то отвратителен.Самолюбование его смехотворно.А Бузова....Так не слушайте ее .У нее свой слушатель,свои поклонники.Разве на нашей сцене мало бездарных или средненьких певичек,папиных дочек и любовниц стариков богатых?Боярская,Пересильд-плешивенькие актрисочки.А певичек вроде Валерии да Королевой,Успенской....?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая