«Что с губами?» Алсу неприятно поразила фанатов изменившимся лицом

Многие поклонники переживают за внешность певицы.
Алсу
Алсу показала новую форму губ
Фото: Instagram*.com

Алсу столкнулась с новой волной критики её внешности. 37-летнюю певицу затравили в Сети из-за изменений в лице, которые она продемонстрировала на свежих фото.

Фанаты заметили, что губы артистки стали выглядеть ещё более пухлыми, чем раньше. Серия новых снимков звезды спровоцировала волну слухов о том, что она решилась на косметическую процедуру с использованием филлеров. Многие высказали своё недовольство тем, что Алсу якобы портит свою природную красоту. «Красивая, но губы ненатуральные», «Что с губами?» — недоумевают фолловеры знаменитости.

Алсу
Внешность Алсу заметно изменилась
Фото: Instagram*.com

Ранее на подобные обвинения Алсу отвечала, что секрет изменившейся формы её губ заключается в особой технике макияжа. Исполнительница рассказывала, что обучилась приёму создания объёма, благодаря которому она может избегать ненужных инъекций.

Незадолго до Нового года певица нарвалась на недовольство публики из-за озвученных ею методов лечения детей. Алсу дала совет Лере Кудрявцевой о лечении дочки с помощью гомеопатических средств. Предложенный певицей способ борьбы с температурой и признаками болезни у маленького ребёнка назвали сомнительным.

Ранее Юрий Грымов дал интервью 7Дней.ru, где рассказал о том, как отец Алсу много лет назад обратился к нему с просьбой сделать из его юной дочери настоящую звезду.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог