Алсу затравили в Сети за сомнительный совет Кудрявцевой по лечению дочки

Певица рассказала телеведущей, как помочь двухлетней Маше.
Екатерина Нечаусова
|
29 Декабря 2020
Совет Алсу Лере Курявцевой
Алсу
Фото: Личный архив
Лера Кудрявцева с дочкой
Лера Кудрявцева с дочкой
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Под Новый год у Леры Кудрявцевой заболела дочь Мария. У девочки, которую телеведущая родила в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, поднялась температура. Знаменитость последовала примеру других звездных мам и тут же пожаловалась на случившееся в Instagram*, попросив у подписчиков совета, как помочь Маше. «38,5 у Машули. Девочки, делитесь, как лечите малышей?» — обратилась к фолловерам Кудрявцева.

Одной из первых на пост Леры отреагировала певица Алсу, воспитывающая троих детей. Артистка рекомендовала ведущей «Секрета на миллион» использовать гомеопатию. «Аконитум и белладонна — от температуры, фитолляка — от горла», — написала она.

Воспользовалась ли Кудрявцева советом Алсу, никто так и не узнал, потому что комментарий певицы вызвал настоящую бурю среди интернет-пользователей. Публика тут же разделилась на два лагеря: те, кто согласен с Алсу и тоже использует подобную терапию, — и те, кто считает гомеопатию шарлатанством. Причем представителей последней группы оказалось в разы больше, и они обрушили на звезду эстрады волну критики.

«От белладонны потом можно ожидать эмоционльные всплески», «Гомеопатия — это фигня, самое лучшее хороший доктор и правильно назначенное лечение», «Гомеопатия — это мракобесие!», «Господи, какая белладонна! Лерочка, только назначения врача...», «Белладонна, она же красавка, содержит ядовитое вещество атропин холицерический, вызывает спутанность сознания, повышенную агресию, помешательство!», «Если у ребенка острое состояние ,какая беладона!» — набросились на Алсу в соцсети.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог