«Мой сын попадает во все ноты»: Алсу рассказала о таланте Рафаэля

Певица поделилась подробностями воспитания наследника.
22 Ноября 2020
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Алсу долгое время не показывала своих дочерей, Микеллу и Сафину, а теперь скрывает лицо своего третьего ребенка. Накануне артистка впервые рассказала о его характере и воспитании. Звезда отметила, что на предпочтения малыша повлияла творческая среда, в которой он растет. Певица считает, что в будущем Рафаэль может пойти по ее стопам.

«Он проявил интерес, я его научила играть гамму, у него, как мне кажется, совершенный слух. Он уже в свои четыре года попадает во все ноты. Я, конечно, сомневаюсь, что пойдет по моим стопам, но музыка, как мне кажется, всегда будет присутствовать в его жизни», — поделилась Алсу в «Север шоу».

Финалистка «Евровидения» также рассказала и о дочерях. По словам Алсу, старшая дочь Сафина совсем не помышляет о сцене. Девочка всерьез увлечена точными науками и медициной. А вот Микелла давно пошла по стопам матери. Она не только поет, но и строит карьеру на телевидении. Недавно она стала ведущей музыкальной программы на детском телеканале.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог