[AD]

«Мой сын попадает во все ноты»: Алсу рассказала о таланте Рафаэля

Певица поделилась подробностями воспитания наследника.
22 Ноября 2020
Алсу с сыном Фото: Инстаграм

Алсу долгое время не показывала своих дочерей, Микеллу и Сафину, а теперь скрывает лицо своего третьего ребенка. Накануне артистка впервые рассказала о его характере и воспитании. Звезда отметила, что на предпочтения малыша повлияла творческая среда, в которой он растет. Певица считает, что в будущем Рафаэль может пойти по ее стопам.

«Он проявил интерес, я его научила играть гамму, у него, как мне кажется, совершенный слух. Он уже в свои четыре года попадает во все ноты. Я, конечно, сомневаюсь, что пойдет по моим стопам, но музыка, как мне кажется, всегда будет присутствовать в его жизни», — поделилась Алсу в «Север шоу».

Финалистка «Евровидения» также рассказала и о дочерях. По словам Алсу, старшая дочь Сафина совсем не помышляет о сцене. Девочка всерьез увлечена точными науками и медициной. А вот Микелла давно пошла по стопам матери. Она не только поет, но и строит карьеру на телевидении. Недавно она стала ведущей музыкальной программы на детском телеканале.

Фото Алсу


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    не надо больше, ни Алсу, ни детей её

  • #
    Слышь -ты, абрамовы ауууу, буливар не выдержит уже всю вашу семейку, он обо*рется! лучше назовите свой квартет "поющие мошенники и воры"!

  • #
    " мой сын попадает во все ноты" - какой смешной новый анекдот! точно также как и ейная мамака со своей слепой материнской любовью и толстозадая глухая мумука, ха ха ха!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +