Что это?! Шэрон Стоун ошеломила своим нарядом в Каннах

Платье актрисы вызвало неоднозначную реакцию.
Ольга Масленникова
|
15 Июля 2021
Шэрон Стоун - фото Шэрон Стоун Фото: LEGION-MEDIA

63-летняя Шэрон Стоун произвела чрезвычайно сильное впечатление, появившись на премьере драмы «История моей жены» на Каннском кинофестивале. Наряд актрисы привлек к себе столько внимания, что другие звезды совершенно потерялись на ее фоне. Шэрон выбрала для этого выхода пышное небесно-голубое платье в пол с открытыми плечами и шлейфом из органзы, украшенное очень крупными и яркими аппликациями в виде цветов. И хотя этот наряд оказался творением всемирно известно бренда Dolce&Gabbana, он вызвал неоднозначную реакцию критиков. Одни назвали платье сказочным, а вот недоброжелатели Шэрон решили, что его создатели определенно утратили чувство меры, а сама Шэрон была похожа в нем на «пожилую Золушку на балу».

На самом деле хейтеры актрисы были неправы. Для своего возраста звезда «Основного инстинкта» выглядит прекрасно, а ее стройности могут позавидовать гораздо более молодые женщины. В своем недавнем интервью актриса призналась: такая форма дается непросто, для ее поддержания ей приходится много работать и следить за собой. Шэрон рассказала, что она придерживается исключительно здорового питания и старается спать не меньше 8 часов в день. К тому же, как утверждает актриса, она каждый день плавает в бассейне энергетически затратным стилем баттерфляй, делает в спортзале упражнения, среди которых Стоун особо выделила приседания и планку. Как поведала Шэрон, ее младшие приемные сыновья Лейрд и Куинн, живущие с ней, постоянно устраивают маленькие соревнования — кто дольше продержится в этой позе. Как заявила актриса, они могут держать планку до получаса. Об этом она рассказала изданию Daily Mail.

61-летняя Шэрон Стоун без макияжа выглядит на 30
61-летняя Шэрон Стоун без макияжа выглядит на 30
ПОДРОБНЕЕ

Шэрон общению со всеми тремя сыновьями, включая старшего Ронана, уделяет немало времени и внимания. Но при этом она находит время и силы и для своей собственной личной жизни. Так, в настоящее время актриса встречается с рэпером, выступающим под псевдонимом RMR, фирменной «фишкой» которого является то, что он появляется на публике в лыжной маске. С рэпером Стоун уже не раз видели в клубах, где она лихо танцевала с ним под музыку в стиле «хип-хоп». Любопытно, что RMR моложе Стоун больше, чем на четверть века: ему всего 25 лет. Но ни его, ни Шэрон это совершенно не смущает. В прошлом у актрисы была целая череда молодых  бойфрендов, включая манекенщика Мартина Мику, который появился на свет на 20 с лишним лет позднее, чем Шэрон.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    страшная накрашенная, как малефисента

  • #
    Цветочек-7713, а с каким сказочным героем ассоциируете себя вы?

  • #
    Красотка вне времени!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +