Шэрон Стоун рассказала, как ее обидели во время работы над «Основным инстинктом»

Актриса поведала о необычном происшествии, приключившимся с ней.
Ольга Масленникова
|
29 Мая 2021
Шэрон Стоун - фото Шэрон Стоун рассказала, как ее обидели во время работы над «Основным инстинктом» Фото: LEGION-MEDIA

63-летняя Шэрон Стоун приоткрыла завесу тайны о несправедливостях, происходивших на съемках культового кино. Она призналась, что, сыграв знаменитую роль в «Основном инстинкте», она заработала  на удивление мало. При этом один из ее партнеров по площадке получил просто баснословный гонорар..

Несмотря на то, что прошло уже почти 30 лет с тех пор, как «Основной инстинкт» вышел на экраны, фильм до сих не оставляет зрителей равнодушным. Тем не менее в своем недавнем интервью в телешоу Q with Tom Power актриса рассказала, что эта роль практически не принесла ей денег. Львиная доля средств пошла на гонорар Майкла Дугласа, который получил за съемки в этом фильме почти полтора десятка миллионов долларов, что было чрезвычайно много для того времени.

«Мне практически не заплатили за «Основной инстинкт», сумма была просто смехотворно маленькой. А вот Майкл сорвал куш — заработал 14 миллионов. Что касается меня, то мне даже не хватило денег на то, чтобы купить платье на церемонию «Оскар» на следующий год. Это было очень странно, потому что я тогда так прославилась, но денег при этом у меня совершенно не было»,

— рассказала Стоун.

Шэрон Стоун рассказала об инциденте во время ее пластической операции
Шэрон Стоун рассказала об инциденте во время ее пластической операции
ПОДРОБНЕЕ

Звезда не назвала точную сумму своего гонорара, однако ходят слухи о том, что она получила тогда около 500 000 долларов. А когда звезду спросили, каково ей было проснуться знаменитой, она призналась, что это было крайне неожиданно. Шэрон описала, как она была удивлена, когда еще вчера была обычным человеком, а на следующий день вдруг стала звездой международного класса, вокруг которой в любом месте собираются толпы, люди залезают на машины и преследуют во время шопинга. При этом Стоун даже не могла себе позволить нанять телохранителя, который был ей просто необходим при таком ажиотаже вокруг. В результате Шэрон тогда пострадала: в ее гостиничный номер вломились воры, которые украли чуть ли не все ее имущество, включая, как это ни смехотворно, даже зубную щетку и контактные линзы  — все это превратилось в сувениры для фанатов, жаждавших заполучить вещи, к которым прикасалась звезда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+