[AD]

Члена семьи королевы Елизаветы будут судить за домогательства

В Британии разразился новый ужасающий скандал.
Ольга Масленникова
|
14 Января 2021
Шотландский замок Glamis  Castle - фото Шотландский замок Glamis Castle Фото: LEGION-MEDIA

Последнюю пару лет королеве Елизавете решительно не везет.  Принц Гарри с Меган Маркл покинули королевское семейство, сын королевы принц Эндрю оказался втянут в педофильский скандал. А теперь разразился новый скандал: родственника монархини официально обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщило издание People.

«Героем» этой истории стал двоюродный племянник королевы по материнской линии – 34-летний Саймон Боуз-Лайон, который носит ту же фамилию, что и мама Елизаветы. Он носит титул — граф Стратморский, а его резиденцией является шотландский замок Glamis Castle, в котором родилась и провела детские годы мать ныне царствующей королевы

О том, что с ней произошло, когда она гостила в замке, рассказала в своем заявлении в полицию 26-летняя британка, имя которой пока не раскрывается. Как рассказала пострадавшая, Саймон, вместе с несколькими своими друзьями, пригласил ее в свой замок. Но в тот вечер он злоупотребил спиртным и совершенно потерял контроль над собой. Пьяный граф ворвался в комнату своей гостьи и заявил, что хочет заняться с ней любовью. Та отказалась, тогда Саймон попытался сорвать с нее рубашку, повалил на кровать и поцеловал девушку против ее воли. Ей все же удалось остановить графа угрозами, что она будет громко кричать и разбудит других гостей. Однако ночью Саймон вернулся к ней в комнату снова. Но к тому времени она была уже не одна — ей удалось призвать на помощь другую гостью, так что граф был вынужден уйти.

Боуз-Лайон признался, что всё описанное действительно имело место. Он заявил, что глубоко сожалеет о том, что произошло, и принес извинения как пострадавшей, так и всем членам своей семьи и друзьям за свое поведение.

«Я действительно был очень пьян в тот вечер. Но, в любом случае, алкоголь не служит оправданием того, как я себя повел. Я никогда не думал, что способен на такое. И готов понести наказание за содеянное!» — заявил граф.

После того, как полиция получила заявление пострадавшей, Боуз-Лайон был арестован, а затем освобожден под залог. Ему было приказано не покидать замок до суда. Если он будет официально признан виновным, он может оказаться в тюрьме на срок до пяти лет.

Фото Меган Маркл


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что, есть еще честные девушки? И даже принцем не прельстились? Чудеса!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +