Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чехова поздравила сына с первым днем рождения

В семье телеведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили радостное событие — и сыну Соломону 31 мая исполнился 1 год!

В семье телеведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили радостное событие — и сыну Соломону 31 мая исполнился 1 год! 

«Любимый мой малыш, год назад ты пришел в нашу с папой жизнь и показал нам, что такое счастье!!! Спасибо тебе, что выбрал нашу семью! Ты такой у нас замечательный, что лучше и не придумаешь!!! Пусть твой смешной щербатый ротик всегда улыбается!!! Мы любим тебя больше всего на свете! С Днем рождения, Солик!!!» — так Чехова поздравила своего обожаемого сынишку в Instagram. 

К слову, месяц назад малыш сделал свои первые шаги, о чем счастливая мама также сообщила в микроблоге. «В светлый праздник труда (1 мая, — прим. 7Дней.ru) Соломон отлично потрудился и сделал свои первые шаги от мамы к папе)))», — рассказала Чехова. Ранее в интервью журналу «7 Дней» телеведущая признавалась, что Соломон растет «очень общительным и доверчивым ребенком». 

Анфиса Чехова с мужем Фото: из микроблога

По словам Анфисы, ее гражданский супруг — Гурам Баблишвили — всеми силами помогает ухаживать за Соломоном. «Гурам так же, как и я, может возиться с ребенком — накормит, поиграет, поменяет подгузники. Конечно, он не будет подшивать что-то или стирать. Но он прекрасно готовит, сам делает завтраки, пока я кормлю Соломона», — отметила телеведущая.

«Мы с Гурамом очень гармонично сконцентрировались на ребенке, при этом не забывая друг о друге. Ведь кроме того, что мы родители, мы прежде всего мужчина и женщина. И у нас всегда есть возможность провести время вдвоем. Наш роман начался на гастролях, и когда мы с Гурамом путешествуем — как будто возвращаемся в начало наших отношений. Вот и сейчас планируем провести отпуск вдвоем (в итоге влюбленные отправились в Грецию. — Прим. 7Дней.ru). А с ребенком помогут бабушки», — рассказала Анфиса.

Однако, по ее мнению, «идеальный брак — это когда люди хотя бы иногда расстаются»: «Большую любовь иногда можно рассмотреть лишь на расстоянии. Начинаешь ценить отношения, скучать... Мы с Гурамом почти полгода жили раздельно и только после этого решили завести ребенка. Конечно, мы и до этого знали, что нас связывает большое чувство, но не предполагали его глубины. Ну а жить вместе мы начали, когда я забеременела, и притирка характеров выпала как раз на период моей беременности — тут уж все ссоры отошли на задний план».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.