Анфиса Чехова пошутила про Ксению Собчак

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая часто радует поклонников своими личными фотографиями...
30 Апреля 2013
Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова и Юлиана Караулова Фото: из микроблога

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая часто радует поклонников своими личными фотографиями и снимками, сделанными на съемках и светских мероприятиях, в подписи к одному из них пошутила о своей коллеге Ксении Собчак.

«Трио «ГУБЫ». Подозреваем, что Юлиана Караулова — сестра Собчак, разлученная в детстве))», — так Чехова подписала фото в Instagram, на котором телеведущая изображена вместе с певицей Юлианной Карауловой и телеведущей Екатериной Одинцовой. Все они приставили себе к губам большие бутафорские губы, а Юлианна — еще и бутафорские очки. На фото Караулова действительно похожа на Ксению Собчак, что заметили в комментариях и подписчики.

Анфиса Чехова и Екатерина Одинцова Фото: из микроблога

«Пока не прочитала описание фото, была уверена, что посередине @xenia_sobchak))))», — написала одна из читательниц. «Присоединяюсь) Тоже думала, что это Ксения», — вторит ей другая. «Реально на Собчак похожа)))», — написала третья поклонница.

Чехова опубликовала еще одно забавное фото, на этот раз — только вместе с Одинцовой. «Впервые на арене! Дуэт «ПАющие усы»)))», — так Анфиса подписала фотографию, где они с Екатериной держат маски-усы. Как считаете, похожи дамы на джентльменов?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    вот это да
  • elena902

    #
    Забавные фотки))
  • thebestya

    #
    но похожа ведь!)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +