Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чехова назвала Парад Победы насмешкой над ветеранами

Она считает, что лучший подарок ветеранам - материальная помощь.
Анфиса Чехова Фото: из микроблога

Близится 68-я годовщина со Дня Победы в Великой Отечественной войне. В Москве завершены последние подготовки к торжественному параду, который с нетерпением ожидают многие жители и гости столицы. Но есть и те, кто выступает против проведения подобного мероприятия. Например, телеведущая Анфиса Чехова считает парад насмешкой над ветеранами. Об этом звезда заявила в своем микроблоге в Twitter.

«Считаю, что парад — это насмешка над ветеранами, вынужденными жить на нищенскую пенсию! Лучший подарок ветеранам — это материальная помощь!!!» — написала Чехова.

Поклонники тут же поддержали, поднятую телеведущей тему: «Парад — это скорее демонстрация мощи и боеспособности современной России миру. Ветераны тут, к сожалению, кажется, уже не причем. <...> Тяжелую тему Вы подняли, в Великом Устюге, например, после паводка ветераны за каждый сарай должны отчитаться, или нет помощи (( <...> Поддерживаю, Анфис! Старики от голода умирают из-за недостатка денег, лекарств, помощи... а на парад тратятся миллионы». Некоторые читатели не поддержали точку зрения Чеховой: «Не согласен, так все атрибуты памяти можно убрать!! Что тогда?? Это память!!! И уважение, а деньги это вопрос второй!»

Напомним, в этом году Парад Победы начнется 9 мая в 10 часов на Красной площади в Москве. В нем примут участие более 20 тысяч военных и 1,5 тысяч музыкантов. Продлится парад около 45 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.