Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова отправилась в Париж за вдохновением

Телеведущая побывала во Франции, чтобы подготовиться к новому творческому проекту.

Анфиса пробует себя в роли писателя. «Я начинаю работать над автобиографической книгой, которую мне заказали в одном известном издательстве, — рассказала Анфиса «7Д». — А в Париж я поехала за вдохновением, которое этот город дарит с такой щедростью. Первые главы пока предоставить не могу, но план книги уже готов!»

Гуляя по городу влюбленных, артистка заметила, что ее не вдохновляет, как прежде, знаменитый французский шопинг. «В Париже я отправилась на мою любимую улицу с бутиками. Помнится, раньше, до замужества, я брела по ней, нагруженная десятками пакетов, — вспоминает Чехова. — После рождения ребенка меня накрыл инстинкт гнездования, и я стала чаще бывать в хозяйственных магазинах или детских. Из всех поездок привозила вазы, постельное белье и детские вещи. А последние два года шопинг перестал быть моим любимым развлечением. Сейчас могу просто прогуляться по красивой улице, любуясь витринами, и ни разу не зайти в магазин».

Анфиса Чехова «Шопинг перестал быть моим любимым развлечением!» Фото: из личного архива Анфисы Чеховой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте