Бывший жених Кейт Хадсон — Мэттью Беллами снова станет отцом

Солист «Muse» с нетерпением ожидает прибавление в семействе.
10 Февраля 2020
Мэттью Беллами с женой Элль
Мэттью Беллами с женой Элль
Фото: Instagram*.com

На днях 41-летний Мэттью Беллами, солист группы Muse, и его жена — 30-летняя модель Эль Эванс — порадовали поклонников приятной новостью. Супруги «раскрыли карты» и рассказали, что скрывали ото всех с минувшей осени. Как оказалось, пара ждёт пополнения в семействе.

Мэтью и Эль поженились сравнительно  недавно — в августе прошлого года, выбрав для этого важного события роскошный сад в Малибу. Этот шаг стал вполне логичным продолжением их помолвки, состоявшейся в декабре 2017-го. Тогда Мэтью попросил свою любимую стать его женой во время их совместного отдыха на Фиджи. Сначала парочка хотела приберечь эту новость в качестве «рождественского сюрприза» для своих поклонников, но их так переполняли чувства, что они не удержались и почти сразу же заявили об этом «на весь мир». Назвав Беллами «мужчиной своей мечты», Эванс призналась, что он выбрал идеальное время и место, чтобы сделать ей предложение: это случилось всего через пару дней после ее дня рождения, во время самого романтичного отпуска в их жизни.

О том, что они станут родителями, супруги узнали, ещё в сентябре 2019-го. Но на этот раз им действительно удалось преподнести всем сюрприз. Ведь до недавнего появления фото супругов в Инстаграм*, на котором Эль демонстрирует уже достаточно заметный животик, никто не подозревал о её  беременности. Комментируя это фото, она написала в соцсети: «Наша небольшая семья растёт вместе с моим животиком. Это был наш самый сокровенный секрет с сентября».

Дитя, которое сейчас вынашивает Эванс, станет первым совместным ребенком пары, и его появления на свет супруги ждут с нетерпением. Между тем  у Мэттью уже есть опыт отцовства. Ведь до встречи с Эль Беллами на протяжении трех лет был помолвлен с Кейт Хадсон, с которой расстался в 2014 году. Причем за время их романа Кейт успела — в 2011 году — родить от Мэттью сына Бингема. Напомним, кроме Бингема, у Кейт есть еще двое детей: 10-месячная дочь Рани от Дэни Фудзикава, с которым она сошлась после разрыва с Бэллами. А также 15 летний сын Райдер от ее 6-летнего брака с музыкантом Крисом Робинсоном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог