Экс-супруг Кейт Хадсон снова женился на блондинке

Фронтмен группы «Muse» сыграл свадьбу.
12 Августа 2019
Мэттью Беллами с женой Элль
Мэттью Беллами с женой Элль
Фото: Instagram*.com

Мэттью Беллами больше не холостяк! 41-летний солист группы «Muse» сыграл накануне свадьбу. Певец женился на своей избраннице Элль Эванс, с которой встречался четыре года. Пара устроила красивое торжество в Малибу, на которую пригласила друзей и родных. О том, что влюбленные связали себя узами брака, стало известно от самого исполнителя, показавшего фото с празднования.

Певец долго готовился к свадьбе. Он сделал Элль предложение руки и сердца еще в 2017 году во время поездки на Фиджи. «Всего через несколько дней после моего дня рождения, во время самого романтичного отпуска в моей жизни, мужчина моей мечты попросил выйти за него замуж. После слез радости, шока и секундной мысли, что все это не по-настоящему, конечно, я сказала ему «да»! Я не могу представить, что мы не вместе. Я вижу наше будущее, полное света, любви, семьи, друзей и счастливых моментов», — рассказывала модель. Однако оформить отношения они решились только через два года после этих откровений.

В 2011 году Мэттью был в шаге от женитьбы на Кейт Хадсон. У певца и актрисы был яркий роман, в результате которого на свет появился их общий сын Бингем. Когда малышу не было и трех лет, его родители объявили о расставании. Кейт рассказывала, что приняла решение о разрыве из-за разных взглядов на совместное будущее. Хадсон сожалела, что не смогла сохранить отношения с Беллами. Тем не менее, как видно, каждому из них это пошло только на пользу.

Кейт уже три года счастлива в гражданском браке с Дэнни Фудзикавой, отцом её второго ребенка — дочки Рани. Девочка появилась на свет осенью прошлого года. Не исключено, что Хадсон сыграет свадьбу в скором времени, вслед за Беллами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог