Кейт Хадсон рассталась с Мэттью Беллами ради танцора

Актриса расторгла помолвку с фронтменом группы Muse — Мэттью Беллами.
09 Декабря 2014
Кейт Хадсон и Мэттью Беллами
Кейт Хадсон и Мэттью Беллами
Фото: Splash News/All Over Press
Кейт Хадсон и Дерек Хаф
Кейт Хадсон и Дерек Хаф
Фото: Getty Images/Fotobank

Поклонники известных рок-музыкантов терпят один удар за другим. Только недавно солист группы Coldplay, Крис Мартин, расстался со своей возлюбленной и матерью его детей, голливудской красавицей Гвинет Пэлтроу, как еще одна кинозвезда разбила сердце известному музыканту. Кейт Хадсон расторгла помолвку с фронтменом группы Muse — Мэттью Беллами.

Официальный представить 35-летней Хадсон прокомментировал новость о разрыве: «Кейт и Мэтт некоторое время уже живут отдельно. Однако, несмотря на это, они остаются близкими друзьями и заботливыми родителями».

Одной из причин расставания стало новое увлечение Кейт — американский танцор и актер Дерек Хаф. Пару уже несколько раз видели вместе, а недавно Хадсон и Хаф стали появляться вдвоем на официальных мероприятиях. Очевидно, актриса не считает нужным скрывать свой новый роман.
Кейт и Мэттью сохраняют дружеские отношения. Несколько дней назад они вместе посетили вечер, устроенный матерью актрисы. Бывшие возлюбленные сидели за одним столом и о чем-то мило беседовали.

Информация о том, что брак звездной пары трещит по швам появилась в феврале 2014 года. Уже тогда влюбленные решили на время разъехаться и пожить отдельно из-за частых ссор.

Напомним, что Кейт Хадсон и Мэттью Беллами начали встречаться в 2010 году. В 2011 году у пары родился сын Бингем. Кроме того, у актрисы есть старший сын от первого брака с музыкантом Крисом Робинсоном — Райдер.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог