Бывший соведущий Насти Ивлеевой получил новую работу

Антон Птушкин возвращается на «Пятницу».
Антон Птушкин
Фото: предоставлено Пресс-службой

Антон Птушкин вернётся в эфир канала «Пятница». Правда, возвращение ведущего не связано с проектом «Орел или решка», где он снимался в паре с Настей Ивлеевой. У него появился авторский проект.

Трэвел-блогер запускает цикл серий о путешествиях под названием «Большой выпуск». Снималось шоу без помощи продюсеров, режиссеров, съемочной группы и прописанного сценария. Антон путешествует по миру, посещает самые интересные места планеты, изучает и погружается в жизнь стран и городов, находит в каждом свою неповторимую атмосферу.

Всего Антон снял семь частей в разных уголках мира: Швейцарии, Саудовской Аравии, Швеции, Азорским островам и других местах планеты.

Фото: предоставлено Пресс-службой

С 25 января на телеканале «Пятница!» стартует трэвел-проект «Большой выпуск» с Антоном Птушкиным. Он заменит шоу «Орел и решка» в прайме понедельника и будет выходить в 19:00.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мажуков, Майданов, Чумаков: восемь концертов, которые нельзя пропустить
В честь Дня защитника Отечества на сцене Крокус Сити Холла пройдет концертная программа «Ты мой герой!» с участием артистов первой величины. 




популярные комментарии
#
Он хорошо ведет. Он и другой парень, который ничего не боится. Как вспомню ноющего Беднякова. Частенько был с золотой картой, даже в злачных местах. Девчонки за него отдувались.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог