Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали Неведрова раскрыла детали громкого скандала с продюсерами шоу «Орел или решка»

Экс-ведущая программы утверждает, что получает угрозы от бывшего начальства.
Натали Неведрова Натали Неведрова Фото: Социальные сети

Натали Неведрова оказалась в эпицентре скандала с руководством программы «Орел или решка». Не так давно телеведущей удалось «вырваться из рабства» — так она описала сотрудничество с продюсерами шоу. 

«Я «выдохнула», когда ушла из шоу. Правда. Мне теперь не нужно согласовывать все свои интервью и любые действия с продакшеном. После ухода в феврале я была «рабом» на протяжении нескольких месяцев и только недавно смогла разорвать контракт благодаря кропотливой работе моих юристов. Компания Teenspirit, производящая шоу «Орел и решка», пыталась практически лишить меня средств к существованию. А как по-другому относиться журналисту к их запрету на съемки в качестве ведущей на других телеканалах и в других телешоу? Они обязывали меня согласовывать все свои съемки, участие в рекламных кампаниях, буквально все, чем я занимаюсь. Так компания хотела контролировать меня и получать свой процент со всего, что я зарабатываю, хотя в нашем контракте таких условий не было!» — рассказала об обратной стороне участия в съемках популярной передачи. 

Окончательно разорвать отношения с руководством шоу оказалось еще сложнее, чем думала Неведрова. Разгорелся скандал с Клавой Кокой. Натали дала неосторожный комментарий о певице, который затем без согласования с ней был использован в прессе. «Сразу же после публикации в СМИ моего ответа начался какой-то ад! Целые сутки телефоны моего менеджера, юриста и мой личный разрывались от звонков пресс-службы программы. Приходили сообщения с требованиями «Срочно удалить материал!» Мне лично угрожали судом и обвинили в том, что я раскрыла коммерческую тайну и «облила грязью» певицу. Хотя в прессе и в социальных сетях в то время уже были и фото, и видеоматериалы с анонсом об участии Клавы в новом сезоне.

Натали Неведрова Натали Неведрова Фото: Зина Романенкова

На этом конфликт не закончился. После этого инцидента мне стали поступать анонимные звонки от разных людей, которые говорили, что они представляют Клаву Коку. Мужчина, представившийся по телефону сотрудником продюсерского центра, сообщил, что, если я еще хоть раз оскорблю Клаву или даже просто упомяну ее имя, со мной будут разбираться по-другому. Грозили «сливом» компромата и интимных фото в Интернет, обещали перекрыть мне кислород на телевидении и так далее!», — призналась Натали.

Кроме этого, Неведрова заявила, что с самого начала участия в телешоу была «выставлена дурой» на всю страну. Благодаря умелому монтажу ей создали образ легкомысленной барышни с «единорогами в голове», который может в будущем помешать ей строить успешную карьеру. 

«Мне кажется мне не дали полноценной возможности, как настоящему трэвел-журналисту, рассказывать много интересных фактов о странах, в итоговые монтажи попали лишь визги, крики и другие бурные эмоции, как у подростка... — пожаловалась Натали. — После подготовки нескольких выпусков программы я поняла, что мне нужно брать дело в свои руки, что, конечно, было физически тяжело, так как мы снимали без перерыва в очень плотном графике и работали нон-стоп. Сегодня, когда я смотрю первые выпуски со своим участием, я понимаю, что многое необходимо было делать по-другому, но в тот момент я профессионально выполняла установки продюсеров, режиссеров и редакторов. Это привело к тому, что зрители не поняли, кто я, и не все смогли проникнуться ко мне симпатией из-за этого наигранного образа!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте