Бывший муж Виктории Бони пропустил день рождения дочери

Телезвезда потратила на праздник круглую сумму.
22 Марта 2019
Виктория Боня с дочкой Анджелиной
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Виктория Боня устроила дочке незабываемую вечеринку. На днях Анджелине исполнилось уже семь лет. Свой день рождения она провела на занятиях по верховой езде. А после уроков она встретилась с «монакской» бабушкой (мамой Алекса Смерфита), подарившей ей дорогой телефон. Через несколько дней Виктория собрала подружек Анджелины на празднике в Монте-Карло.

Виктория Боня с дочкой Анджелиной
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Вечеринка была оформлена в стиле популярных кукол, которыми увлекаются многие звездные дети, в том числе дочка Тимати. Аниматоры приготовили для маленьких гостей праздника много интересного: бьюти мастер-классы и разные шоу. К слову, на организацию детского праздника Виктория, по сведениям СМИ потратила примерно миллион рублей.

Кстати, отец девочки — Алекс Смерфит на празднике замечен не был. Не исключено, что он поздравил дочку в другой день, отдельно от остальных. Впрочем, раньше он не пропускал вечеринок Анджелины. Ходят слухи, что Алекс готовится к свадьбе с новой возлюбленной и у него нет времени на воспитание дочки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая