[AD]

Бывший муж Мадонны пытается отобрать у нее еще одного сына

Певица переживает полосу неудач.
Фото: Новая персона

Последнее время 61-летней Мадонне решительно не везет. Мало того, что ее замучили травмы, из-за которых ей приходится отменять концерты. Теперь еще и ее экс-супруг Гай Ричи решил с ней судиться. 

 Об этом стало известно вскоре после того, как Гай разместил на своей страничке в социальной Сети новое фото. Для этого снимка семья 51-летнего режиссера позировала в полном составе: он сам, его вторая жена — 38-летняя Джеки Энсли, их трое детей, а также старший сын Ричи от Мадонны –19-летний Рокко. Но вот появление на этом фото приемного сына Мадонны Дэвида Банды стало полным сюрпризом для многих. Ведь если учесть тот факт, что этот снимок Гай опубликовал вчера, получается, что Рождество молодой человек встретил с ним, а не со своей мамой. А ведь до минувшей осени 14-летний Дэвид жил исключительно с Мадонной и был, по ее словам ее главной поддержкой и защитником.
 Теперь же он на удивление быстро вписался в семейство Гая, и похоже, уже успел подружиться со своей мачехой Джеки, которую он на снимке обнимает за плечи. По всей видимости, Мадонне все это совершенно не нравится и она, как сообщает инсайдер уже успела выразить свой протест бывшему мужу по поводу того, что тот собрался забрать Дэвида к себе на Рождество. В ответ Ричи возбудил на днях судебный иск против певицы, требуя пересмотра условий опеки . Об этом сообщило издание Daily Mail. 

 Напомним, Мадонна усыновила Дэвида во время своего 8-летнего брака с Ричи. А после развода они долго ссорились из-за своего единственного общего биологического сына Рокко, опека над которым после долгой тяжбы досталась Гаю. С тех пор молодой человек живет в Лондоне с отцом, из-за чего Мадонна долго переживала. Теперь же Гай, похоже, собрался сманить и ее второго сына  - Дэвида, что, как она считает, уже слишком.  Впрочем, певице все равно не грозит остаться одной. Ведь кроме двух вышеупомянутых сыновей, а нее есть 4 дочери: 23-летняя Лурдес, 13-летняя Мерси и 7-летние близнецы Стелла и Эстер. Не говоря уже о том, что сейчас она живет с молодым бойфрендом Ахламаликом Уильямсом.

Фото Мадонны


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я не удивлюсь что Мадонна в скором времени затащит к себе в постель Девида .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...