Гай Ричи показал своих очаровательных детей

Режиссер совершил редкий выход в свет с семьей
Гай Ричи с женой и детьми Фото: LEGION-MEDIA

51-летнего режиссера Гай Ричи не часто видят на публике с женой и детьми. Но на премьере анимационного фильма «Холодное сердце 2» его семейство появилось в полном составе.  На красной дорожке Гая сопровождала 37-летняя красавица-жена Джеки и трое их детей: 8-летний Рафаэль, 6-летняя Ривка и 5-летний Леви. Супруги были одеты в одном стиле: в темные вельветовые жакеты с платочками в карманах, и выглядели весьма элегантно. Но в центре внимания все же оказалась Ривка, которая подготовилась к походу на премьеру: она красовалась в черном вельветовом платье с плащем-накидкой  — таком же, как у героини фильма Анны. 

Гай Ричи и британская фотомодель Джеки Эйнсли женаты уже 4 года, а до этого они еще 5 лет встречались. Свадьбу Гай и Джеки сыграли в 2015-м году, когда у них  было уже трое общих детей. В общей сложности супруги вместе уже целых 9 лет, но все еще счастливы вместе. Джеки и Гай продолжают испытывать романтические чувства друг другу, в чем можно было в очередной раз убедиться в августе этого года, когда они отмечали четвертую «лунную» годовщину их свадьбы. Тогда модель трогательно поздравила мужа с юбилеем. Она разместила на своей страничке в социальной Сети их фото со свадьбы и подписала: «Это случилось 4 лунных года назад… Ты -  мой единомышленник, моя вторая половинка, мой партнер по жизни…» 

Для Ричи брак с Эйнсли стал уже вторым.  До этого он успел побывать мужем Мадонны: с ней он прожил 8 лет, но в 2008-м все же решился на развод. Вместе с певицей он воспитывал усыновленного ими совместно сына Дэвида и их общего биологического ребенка - Рокко. 19-летний Рокко оказался не самым простым в воспитании юношей. В 15 лет он сбежал из дома, чем основательно пощекотал нервы своей звездной маме. При разводе суд постановил ему жить с Мадонной в Нью-Йорке, но после очередного приезда к отцу в Великобританию Рокко решил там остаться. Мадонна тогда долго судилась с бывшим мужем, пытаясь заставить Рокко вернуться к ней, но потерпела поражение. Так что Рокко остался с отцом, который за ним не усмотрел — и парень, связавшись с хулиганами, угодил в полицию за нарушение общественного порядка.  Впрочем, теперь он, похоже перестал бунтовать. Однако к матери он так и не вернулся. Впрочем, теперь он взрослый и сам решает где и с кем ему жить.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3834
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4230
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7163
23%
«12 стульев» (1971)
2128
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11537
37%
«Не может быть!» (1975)
2575
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да уж... ну и статья! Ошибки вообще никто не смотрит? Читать не возможно! Свадьбу Гай и Риччи сыграли в 2015! Сам на себе женился похоже:))) И дальше: Мадонна долго сдулась с мужем:)))

  • #
    Пазл-5205, а красавиц-жена?!))

  • #
    Автор статьи, подпишитесь! Страна должна знать гениев в лицо!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...