Молодожены Джеки и Гай Ричи проводят медовый месяц на красной дорожке

Жена культового режиссера сменила подвенечное платье на гламурные наряды.
13 Августа 2015
Гай Ричи и Джеки Эйнсли
Гай Ричи и Джеки Эйнсли
Фото: Splash News/East news
Гай Ричи и Джеки Эйнсли
Гай Ричи и Джеки Эйнсли
Фото: Splash News/East news

Как сообщал 7days.ru, сразу же после свадьбы режиссер Гай Ричи и его супруга Джеки вместо медового месяца отправились рекламировать новый фильм Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Бывшая модель, а ныне мать троих детей (младшему сынишке Гая и Джеки всего один годик) сменила свое изумительной красоты свадебное платье на роскошные наряды. Премьера нового фильма ее супруга, культового режиссера — это весьма значимое событие в мире шоубизнеса. 

В Нью-Йорке на премьере от Джеки невозможно было оторвать глаз — она появилась в черном ассиметричном платье от Stella McСartney, позволяющем убедиться в красоте ножек, шеи и плеч миссис Ричи. Она выглядела просто умопомрачительно: длинные блестящие локоны чуть ли не до самой талии, серебристого цвета сверкающие туфли-лодочки на каблуках. Гай не отставал — в белом двубортном костюме, с платочком в кармашке и двухцветных черно-белых ботинках он смотрелся франтом.  

Вместе с Гаем и Джеки по красной дорожке прошлись и все актеры, сыгравшие в фильме, включая Хью Гранта и Арми Хаммера, а также сыновья режиссера от его брака с Мадонной — 15 летний Рокко (биологический ребенок Мадонны и Гая) и усыновленный ими 9-летний Дэвид Банда. Какое будущее ждет Ричи и Джеки читайте здесь>>  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог