Бывший муж Лолиты уже завёл новую семью

Дмитрий Иванов поделился подробностями личной жизни.
05 Мая 2020
Фото: Личный архив

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов, который прославился благодаря браку с Лолитой Милявской, снова обрёл счастье в личной жизни. Только недавно в его громком бракоразводном процессе была поставлена точка, а он уже завёл новую семью. Дмитрий на днях показал, что карантин проводит с самыми близкими: дочерью Настей и Ольгой Кулиевой, которая также воспитывает дочь от предыдущих отношений.

Иванов рассказал о том, что коротает дни домашнего заточения из-за пандемии за настольными играми с семьёй. «Новые увлечения на самоизоляции не дадут вам соскучиться — это факт! Понадобятся: бокал красного, чай, разные вкусности, настольные игры и весёлая компания (ваша семья)», — поделился бывший муж Лолиты секретом своего счастья.

Новые отношения Дмитрия, если верить публикациям в СМИ, начались ещё год назад, когда он был женат на певице. Лолита обвиняла экс-супруга в том, что он якобы содержал любовницу за её счёт. Кулиева на вопросы журналистов о романе с мужем артистки отвечала уклончиво и прямо связь с ним не подтверждала. Осенью в Сеть попала интимная переписка Иванова с Кулиевой, которую, как утверждала артистка, она обнаружила в своём компьютере.

К слову, развод Лолиты был оформлен пять дней назад, но на этом её скандал с Ивановым не закончен. Недавно Дмитрий подал заявление на исполнительницу из-за встречных обвинений в совершении особо тяжкого преступления. Бывший муж намерен добиться, чтобы Лолита ответила перед судом по статье о клевете.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог