«Источник негатива будет подавлен»: Омаров пригрозил Бородиной после скандальных разборок

Бывший муж телеведущий отреагировал на ее склоку с Бузовой.
Екатерина Нечаусова
|
21 Февраля 2022

Курбан Омаров в настоящее время отдыхает в Италии, однако даже на курорте бизнесмен не забывает о бывшей жене, с которой развелся прошлым летом. Он воспользовался случаем, чтобы в очередной раз отпустить шпильку в адрес Ксении Бородиной, тем более подвернулся удачный повод – скандал телеведущей с Ольгой Бузовой.

Омаров дал понять, что к разборкам звезд «Дома-2» серьезно не относится и подобные склоки наблюдает не впервые, однако игнорировать их он тоже не намерен, потому что его волнует психологическая стабильность экс-супруги. Курбан отметил, что, если Бородина будет уделять слишком много внимания выяснению отношений с коллегами по телестройке, она может обделить заботой их дочь Теону, чего он ей сделать не позволит.

 «Там все взрослые — сами разберутся, им не привыкать. Правда, есть одно «но»: я спокоен, пока моя дочка счастлива. В противном случае источник негатива будет подавлен. Так что будьте внимательны с ней и ее окружением»,

— пригрозил Омаров.

Ответа от Бородиной на выпад бывшего мужа пока не последовало, однако Ксения уже ранее заявляла, что Курбан ее мало волнует, но он, наоборот, уделяет ей слишком много внимания, потому что лишь таким образом может завлекать аудиторию и развиваться как блогер, ведь другим способом деньги ему не заработать.

Напомним, скандал Бородиной и Бузовой разгорелся на прошлой неделе из-за поста певицы в сторис. Ольга в очередной раз прокомментировала свои отношения с Ксенией и упомянула их конфликт из-за Давида Манукяна, а Бородина принялась разоблачать истинное поведение Бузовой на работе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог