Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Аршавина станет ведущей шоу «Девчата»

Юлия Барановская, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, продолжает развивать свою карьеру в качестве телеведущей.
Юлия Барановская Бывшая жена Аршавина станет ведущей шоу «Девчата» Фото: предоставлено пресс-службой Юлии Барановской

Юлия Барановская, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, продолжает развивать свою карьеру в качестве телеведущей. В понедельник, 28 апреля, она впервые проведет прямой эфир в качестве ведущей ток-шоу «Девчата» на канале «Россия-1». 

Успешно дебютировав в качестве телеэксперта в ток-шоу «Чего хотят мужчины» на ТНТ, Юля получила сразу несколько предложений о продолжении телевизионной карьеры. Самым заманчивым из них оказалось участие в «Девчатах». Эта информационно-развлекательная программа выходит на «России-1» с 2010 года. Четверка ведущих в юмористической форме обсуждает в студии заданную тему. За четыре года существования «Девчат» «хозяйками» шоу были самые популярные теледивы страны – Ольга Шелест, Тутта Ларсен, Алла Довлатова, Рита Митрофанова, Ксения Собчак и Марина Голуб

«Меня поразило, с какой теплотой меня встретили остальные девушки. Спасибо им большое за это. С Туттой Ларсен мы через полчаса знакомства болтали, как старые знакомые. Это очень приятно и волнительно! Для меня большая честь быть приглашенной в «Девчата» и работать в столь высокопрофессиональном коллективе. Это было предложение, от которого, как говорится, невозможно отказаться!» — прокомментировала свою новую работу Юлия Барановская

Напомним, сейчас Юлия находится в стадии судебных разбирательств со своим бывшим возлюбленным Андреем Аршавиным. На днях футболист подал возражение в суд Санкт-Петербурга, оспаривая судебный приказ о взыскании с него денег на содержание троих несовершеннолетних детей.  

Ранее суд удовлетворил иск Барановской о выплате алиментов, и в футбольный клуб «Зенит» были направлены документы на удержание 50% его заработной платы. Однако теперь экс-супруга спортсмена, скорее всего, не сможет получить алименты с ближайшей выплатой зарплаты Аршавину клубом «Зенит». 

Стоит отметить, что в связи с этим обстоятельством Юлия Барановская, ранее отказывавшаяся комментировать ситуацию, решила высказать свое мнение относительно поступка бывшего мужа: «Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону — в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей!!!» 

Напомним, что согласно решению суда, 32-летний Аршавин должен был выплачивать алименты вплоть до 2030 года, когда его младший ребенок достигнет совершеннолетия, а самому спортсмену к этому времени исполнится уже 49 лет. Таким образом, до декабря 2023 года футболист должен будет отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно, до апреля 2026 года — треть заработка, а до августа 2030 года — четверть.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте