Бывшая подружка Брэда Питта впервые прокомментировала их отношения

Алие Шокат казалось, будто все происходило не наяву, а во сне.
Алия Шокат - фото
Алия Шокат
Фото: LEGION-MEDIA
рэд Питт и Алия Шокат - фото
Брэд Питт и Алия Шокат
Фото: LEGION-MEDIA

Алия Шокат, о романе которой с Брэдом Питтом в свое время писали так много, два года спустя решилась, наконец, высказаться на тему своих отношений с экс-супругом Анджелины Джоли. Свои комментарии об этом она дала в интервью изданию New Yorker.

О том, что у 32-летней художницы и актрисы завязался роман с Питтом, СМИ начали писать осенью 2019-го. Тогда их в первый раз увидели вместе на концерте в Лос-Анджелесе. После этого они еще пару раз успели появиться на публике вместе, но как раз после этого началась первая волна пандемии коронавируса. Впрочем, объявленный тогда карантин не помешал развитию отношений Алии и Брэда: папарацци, дежурившие у особняка актера, удалось не раз заснять, как Алия подъезжала туда на своем велосипеде. И все, кто хоть раз видел Шокат и Питта вместе, утверждали, что они выглядели и вели себя, как влюбленные.

Однако сама Алия в своем интервью решительно отрицала, что у нее и Питта был роман. Шокат клянется, будто бы с Питтом ее связывали всего лишь «дружеские отношения». Однако эта «дружба», далась ей, как утверждает Алия, очень непросто. Как объяснила Шокат, до этого ее никогда прежде не преследовали папарацци. И когда это началось, она чувствовала себя просто ужасно. Ее фото с Питтом были решительно повсюду. Как это прокомментировала Алия, у нее было такое чувство, «как будто бы она голая, а на нее все смотрят». Даже бабушка Шокат по отцовской линии, приехавшая из Ирака, узнала из таблоида о том, что ее внучка якобы встречается с «большой кинозвездой» и хранила издание, где снимок Алии с Брэдом красовался на обложке. Как призналась Алия, ей казалось, будто бы все это происходит с ней во сне, причем в очень странном сне.

При этом, когда Шокат решила посетовать на свою жизнь, неожиданно ставшую такой непростой, тот только рассмеялся.   Питт якобы понятия не имел, что все пишут об их романе, а когда узнал, его это нисколько не встревожило. Он посочувствовал Алии, но объяснил, что это нормально – такое, по его словам, пишут обо всех, кто появляется с ним на публике. И его самого, как заявил тогда Питт, все это совершенно не волнует. Впрочем, к радости Шокат, повышенный интерес прессы к ее персоне оказался недолгим. Ее сменила следующая претендентка на звание «подружки Брэда», а ее саму оставили в покое.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог