[AD]

Бывшая невестка Оксаны Фандеры оценила ее «голое» фото

Знаменитая актриса хулиганит на фестивале в Сочи.

Несмотря на то, что актриса Вера Кинчева несколько месяцев назад рассталась с Иваном Янковским, она сохранила прекрасные отношения со своей «бывшей» потенциальной свекровью Оксаной Фандерой. 52-летняя артистка, которая сейчас находится на 31-ом фестивале «Кинотавр», опубликовала в микроблоге провокационный снимок. На нем Оксана запечатлена топлес на балконе гостиничного номера, и, надо отметить, ее фигуре позавидуют 25-летние коллеги.

Одной из первых, кто прокомментировал сексуальный снимок Фандеры, оказалась именно Вера. «Еее! Восторг, разрыв, любовь» — написала Кинчева под фотографией. Судя по всему, женщины, которые так и не стали родственницами, сохранили свою теплую дружбу.

Напомним, новость о расставании Янковского и Кинчевой стала для друзей пары громом среди ясного неба. Они встречались почти десять лет и собирались пожениться. Но несколько дней назад Вера подтвердила, что их роману пришел конец. «Если я счастлива без, то зачем мне быть с... Это обоюдное решение, и все, слава Богу», — сообщила актриса. В СМИ сразу же появились сообщения о том, что Ивана связывают отношения с Дианой Пожарской, однако замужняя артистка эти слухи опровергла.

Фото Оксаны Фандеры



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как Фандера была похожа на Неелову. Пока обе пластики не сделали. Сейчас..ничего общего.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +