Сдали нервы: возмутительная истерика Бузовой на съемках попала на видео

Телеведущая накинулась на команду с нецензурной бранью.
Екатерина Нечаусова
|
20 Октября 2022
Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова строит из себя вежливую и пунктуальную артистку, которая не срывает встречи и шоу и отрабатывает любые проекты с полной отдачей. Однако в реальности звезда «Дома-2» не такая уж светская барышня, какой хочет казаться, а в ее арсенале есть немало нецензурных выражений.

Истинный характер телеведущей проявился на съемках рекламы кофе, где Бузовой на камеру следовало попробовать горячий напиток, сидя в шикарной машине. Однако в ходе очередного дубля случился конфуз – певица не удержала чашку и пролила ее содержимое на обивку элитной иномарки. Всем было понятно, что артистка сама виновата в случившемся, но Ольга не сдержалась и закатила возмутительную истерику, обматерив съемочную группу.

Пока Бузова ругалась с командой и требовала немедленно протереть машину, кто-то из очевидцев снял ее на видео и выложил в соцсети, решив, видимо, таким образом разоблачить звезду «Дома-2».

«Что-то у Бузовой нервы совсем сдали... Мы, конечно, понимаем, что тачку Оля взяла по бартеру, но что ж так истерить-то? Неужели чистку салона не сможет себе позволить?» 

— осудили телеведущую интернет-пользователи.

Стоит отметить, что Ольга уже не первый раз оказывается в неловкой ситуации из-за своего несдержанного поведения на людях, а порой сама выкладывает в соцсети ролики с сомнительным содержанием. Так, в период расставания с Давидом Манукяном она публиковала видео, на которых либо плакала навзрыд, либо проклинала бывшего возлюбленного. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог