Нет сомнений, кто отец: Собчак показала подросшего и возмужавшего сына от Виторгана

Платон поразил пользователей соцсетей.
Екатерина Нечаусова
|
18 Февраля 2022

Ксения Собчак опубликовала в Инстаграме* редкое видео со сыном Платоном, рожденным в ее браке с Максимом Виторганом. В ролике мальчик, которому пошел шестой год, поет вместе с мамой строчки из известного хита группы Baha Men «Who let the dogs out». Этими кадрами телеведущая решила поддержать феминистское движение, однако подписчиков больше заинтересовали не громкие заявления журналистки, а ее отпрыск, ведь она довольно редко показывает его публике.

Интернет-пользователи искренне удивились тому, как вырос Платон за последнее время. Еще недавно он был милым белокурым малышом, читавшим маме стихи, а теперь возмужал и внешне стал все больше походить на отца.

«Какой прекрасный юный мужчина вас поддерживает!», «На этом видео Платон так сильно похож на своего отца Максима!», «Мальчик — копия Максим», «Кто-то еще сомневается, что Платон сын Виторгана?»

— отметили в комментариях.

Напомним, подписчики не случайно обратили внимание на внешность сына Собчак, вокруг личной жизни которой недавно разгорелся скандал. Спровоцировал шумиху Сергей Шнуров, высмеявший телеведущую в своей новой песне «Шмарафон». Там лидер группы «Ленинград», в частности, намекнул, что Ксения родила отпрыска не от Виторгана, а от другого мужчины – своего бывшего возлюбленного Сергея Капкова.

Однако Собчак отреагировала на нападки Шнурова довольно спокойно и лишь посетовала, что он растерял свой талант. Также высказался о песне бывший муж телеведущей. Виторган не стал громко возмущаться, но осудил рокера, не нашедшего ничего лучше, чем шутить о пятилетнем сыне Максима.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица