[AD]

Брэд Питт бросил свою молодую подружку

Муж любовницы Питта оказался деловым партнером актера.
29 Октября 2020
Брэд Питт - фото Брэд Питт бросил свою молодую подружку Фото: LEGION-MEDIA

Николь Потуральски недолго продержалась в статусе официально признанной подружки Брэда Питта. Как стало известно, Питт расстался с Николь. Причем, насколько известно, их роман был прерван по инициативе Брэда.

 О том, что Питт и Потуральски больше не пара, сообщил инсайдер, рассказавший об этом изданию Page Six. Причем, как утверждает информатор, Брэд и Николь расстались уже некоторое время назад. По всей видимости, после того, как Питт ее бросил, Потуральски решила вернуться к своему законному супругу Роланду Мэри. Теперь, когда стало известно о расставании Николь с Брэдом, становится более понятно, почему недавно ее застали с Роландом за ужином при свечах в ресторане. Тогда все удивились тому, что, судя по фото, сделанным папарацци, встреча супругов была очень теплой и неформальной. Ведь фанаты Николь были до этого уверены, что она ушла от своего мужа, а ее отношения с Брэдом — отнюдь не ничего не значащая мимолетная интрижка...

 На самом деле, эта интрижка и не была мимолетной. Хотя все узнали об отношениях Питта и Потуральски только в августе этого года, как выяснилось позднее, познакомились они еще прошлой осенью и тогда же начали втайне встречаться. Однако Питт, похоже, решил, что сейчас серьезный роман, привлекающий внимание к его личной жизни, ему не нужен — ведь вскоре должна окончательно решиться судьба опеки над его совместными с Анджелиной Джоли детьми. По слухам, Анджелина собиралась использовать интрижку Питта с замужней женщиной против него, чтобы выставить его как человека, ведущего «аморальный» образ жизни.

Между прочим, на днях выяснился еще один пикантный факт. Как оказалось, Роланд Мэри — деловой партнер Питта! Роланд закупает солидные партии вина, которое Брэд производит в своем поместье при замке Шато Мирваль во Франции. Более того, Мэри активно рекламирует этот напиток и продает его посетителям принадлежащего ему берлинского ресторана. И вполне возможно, что на решение Брэда расстаться с женой Роланда повлияло ещё и нежелание окончательно испортить отношения с партнером.

Фото Анджелины Джоли


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Taк может это был просто пиар?

  • #
    Бокал-7149, Это был бизнес. На солидных партиях вина)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +