Брошен детьми и друзьями? Раскрыты жуткие подробности жизни Куравлева до госпитализации

Актера увезли в Коммунарку в тяжелом состоянии.
Екатерина Нечаусова
|
11 Января 2022
Леонид Куравлев - фото Леонид Куравлев Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

85-летний Леонид Куравлев почти неделю находится в 4-й реанимации больницы в Коммунарке, куда его увезли вечером 5 января. Сообщается, что народный артист жаловался на затрудненное дыхание и высокую температуру. Уже в клинике опасения медиков подтвердились – звезде советского кино диагностировали пневмонию.

Как уточнил сын Куравлева, тесты отца на коронавирус показали отрицательный результат, однако сатурация у него пониженная (89%) и дышит он с помощью кислородной маски. Врачи делают все возможное, чтобы помочь актеру, но пока его состояние остается тяжелым.

Кроме того, выяснились жуткие подробности жизни Куравлева до госпитализации. Не секрет, что после смерти любимой жены, скончавшейся 10 лет назад, Куравлев ото всех отгородился – перестал работать, выходить в свет и общаться с друзьями и коллегами. Но поклонники артиста полагали, что дети и внуки Леонида Вячеславовича продолжают его поддерживать. Однако оказалось, что и они покинули Куравлева, поселив его в доме престарелых. Именно из столичного пансионата для пожилых людей артиста и увезли на «скорой», передает «Пятый канал».

Леонида Куравлева похоронят на Троекуровском кладбище
Леонида Куравлева похоронят на Троекуровском кладбище
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, в браке с Ниной Васильевной Куравлев прожил 52 года. Они познакомились еще в юности и с тех пор никогда не расставались. Супруга подарила артисту двоих детей – дочь Екатерину и сына Василия. Отпрыски звезды кино не пошли по его стопам: дочь, хоть и окончила Щукинское училище, в итоге выбрала профессию психотерапевта, а сын стал преподавателем в РУДН и бизнесменом. Также у Куравлева есть трое внуков – Степан, Федор и Григорий. Екатерина не замужем и до недавнего времени жила вместе с отцом в его квартире.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Брошен, не брошен.... никто чужой жизни не знает. В 85 лет все очень сложно.

  • #
    Вранье!!!Он был в пансионате для пожилых и в очень хорошем.У него затяжная депрессия.И чувствовать себя стал лучше.И общаться с людьми начал..но заболел.((лишь бы набрехать...стыд потеряли.

  • #
    Очередная чушь. Почему надо все представить в негативе. Отдельная палата, специализированная помощь, дай бог каждому больному человеку так жить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ