«Место на кладбище готово»: что известно о состоянии Куравлева в реанимации

Народный артист попал в больницу.
Евгения Масленникова
|
10 Января 2022
Леонид Куравлев — фото Леонид Куравлев Фото: LEGION-MEDIA

СМИ сообщили об экстренной госпитализации 85-летнего Леонида Куравлева. Как стало известно, звезду советского кино еще 5 января доставили в больницу с высокой температурой и низкой сатурацией.

Куравлев находится в реанимации и дышит с помощью кислородной маски. Его сын Василий факт госпитализации опровергать не стал, но диагноз отца озвучивать не захотел. Врачи подозревают коронавирусную инфекцию, но оба теста на ковид дали отрицательный результат.

«Тесты на коронавирус звезда фильмов «Иван Васильевич меняет профессию» и «Афоня» сдавал дважды — 6 и 9 января. Оба показали отрицательный результат. Сейчас знаменитость находится в Коммунарке»,

— сообщает «Пятый канал».

Известно, что Куравлев давно жаловался на проблемы со здоровьем. Актер, ставший затворником после смерти жены, страдает от гипертонии, вызывающей головокружения. Свою супругу Леонид Вячеславович потерял в 2012 году. После этого он перестал появляться на публике и прервал контакты со всеми, кроме членов семьи.

Леонида Куравлева похоронят на Троекуровском кладбище
Леонида Куравлева похоронят на Троекуровском кладбище
ПОДРОБНЕЕ

Ранее выяснилось, что Куравлев уже подготовил себе место на кладбище. Он хочет, чтобы его похоронили рядом с женой на Троекуровском кладбище. На гранитном памятнике еще несколько лет назад были выбиты имя и фамилия артиста.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здоровья и выздоровления любимому актеру !

  • #
    Жаль, что Новый 2022 начи6ается с таких грустных новостей

  • #
    Начинается, sorry

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ