Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бриджит Бардо осудила кампанию против Вайнштейна

Актриса назвала активисток «лицемерками».
Брижит Бардо Фото: LEGION-MEDIA

Последние годы 83-летняя Бриджит Бардо очень редко появляется на публике и еще реже дает интервью. Но недавно актриса позволила себе высказать, что она думает о распространяющейся по всему миру кампании, начавшейся с осуждения Харви Вайнштейна, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Бриджит назвала активисток движения против домогательств «лицемерками» и заявила, что считает эту компанию «смехотворной».  «Множество актрис используют и всегда использовали  свои природные данные чтобы дразнить режиссеров и продюсеров — с целью получить желанную роль. А теперь все они заявляют, что подверглись домогательствам!» — заявила Бардо.

Сама она всегда находила весьма лестным, если мужчины, в том числе и ее коллеги по кинобизнесу, делали комплименты ее внешности, в том числе ее «формам».  «Лично я ни разу за мою жизнь не подвергалась домогательствам. И мне нравилось, если режиссер, к примеру, говорил, что у меня красивая грудь или та часть, что чуть пониже спины…» — утверждает Бриджит.

Любопытно, что в отличие от США, где бушует кампания против Вайнштейна и его «коллег», во Франции не меньший размах приобрело противоположное движение. Речь идет об инициативе, получившей название «100 женщин», одной из главных активисток которого стала 74-летняя  Катрин Денев. Она заявила, в частности, что движение против домогательств неизбежно приведет, по ее мнению, к уничтожению всякой свободы в сексуальной жизни. Ведь любое ухаживание, если оно нежеланно, можно расценить, как домогательство. Впрочем, на Катрин после ее выступления обрушилась такая лавина критики, что она предпочла принести свои извинения — особенно перед жертвами изнасилований.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+