Брэд Питт сделал невероятный по щедрости подарок Дженнифер Энистон

Актер возродил надежду фанатов на его воссоединение с Дженнифер.
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Брэда Питта узнали поразившую их новость, которая заставила снова говорить о том, что актер совершенно не против воссоединиться со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, с которой он развелся в 2005-м. Как стало известно, он сделал ей невероятно щедрый подарок, в котором фолловеры Питта усмотрели явный намек. Об этом сообщило издание The Mirror.

Фанаты Брэда Питта всегда считали, что он совершил большую ошибку, когда развелся с Дженнифер Энистон ради Анджелины Джоли. Дженнифер, по их мнению, гораздо больше подходит ему, чем Анджелина. Между прочим, такой же точки зрения придерживаются и многие друзья актера, как, например, модель Каприс Бурре. И с тех пор, как в январе 2020-го состоялась весьма эмоциональная встреча Питта и Энистон на церемонии Critic’s Choice, они живут в ожидании, когда же Дженнифер и Брэд объявят о своем воссоединении. А теперь, когда они узнали о презенте, сделанном Брэдом, они окончательно уверились: рано или поздно, Брэд и Дженнифер воссоединятся.

О подарке от Питта рассказала сама Энистон — во время последнего выпуска телешоу своей давней подруги Эллен Дедженерис. Актриса поведала Эллен, что в свое время, когда разводилась с Брэдом, она очень переживала, что потеряла не только мужа, но и дом, в котором они были когда-то так счастливы. Ей казалось, что ее лишили даже воспоминаний. И вот в 2019-м, когда она праздновала свое 50-летие, Питт совершенно неожиданно подарил ей этот дом! Как оказалось, он узнал, что их бывший семейный дом снова выставлен на продажу и выкупил его для Энистон. Причем выложил за него умопомрачительную сумму — 79 миллионов долларов!

Конечно, обладая состоянием, которое оценивают в 300 с лишним миллионов долларов, Брэд мог себе такое позволить. Однако в том, что он подарил Энистон дом, где они жили вместе, фанаты усмотрели весьма прозрачный намек на то, что он хотел бы восстановить их семейный статус. И, между прочим, этому ничто не мешает. Ведь Питт, который вот уже почти шесть лет не может завершить «дележку» опеки над его общими с Джоли детьми, больше года назад был провозглашен разведенным. А Энистон, хотя и не завершила пока формально свой развод с Джастином Теру, еще в 2015-м вполне официально объявила, что завершила свой брак с ним. Так что теперь оба могут с чистой совестью строить новую семью. И если Дженнифер пока не созрела для воссоединения, то Брэд может и подождать – спешить ему некуда.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог