Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт портит ей жизнь

Актриса не может дождаться, когда обретет настоящую свободу.
07 Ноября 2019
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

В своем  недавнем интервью Анджелина Джоли впервые призналась: она живет совсем не так, как бы ей хотелось. А винит она в этом исключительного одного человека — своего бывшего мужа Брэда Питта.

Как рассказала актриса, хотя она и отпраздновала уже свой 44-ый день рождения, у нее по-прежнему «горячее и любящее сердце», и она так же неугомонна, как когда-то. Джоли призналась, что она хотела бы посетить самые разные уголки мира и пожить там, пережив новые приключения. Однако Анджелина оказалась «привязана» к одному городу — Лос-Анджелесу. Ведь в ходе бракоразводного процесса, ее обязали предоставлять Питту возможность видеться с их общими чадами. «Я бы рада пожить за пределами Америки, и я обязательно сделаю это, когда младшим из моих детей исполнится 18 лет. Но пока я вынуждена жить там, где пожелал поселиться их отец», — заявила актриса не скрывая своего раздражения. И хотя Анджелина считает такое положение дел несправедливым, пока она поделать с этим ничего не может.

Напомним: летом 2018-го, в ходе тянущегося уже четвертый год бракоразводного процесса Джоли с Питтом, судья встал нас сторону Брэда. Он потребовал, чтобы она регулярно предоставляла своему бывшему мужу видеться с детьми. А в противном случае пригрозил отобрать у Джоли ее чад. Так что теперь ей приходится подстраиваться к  графику работы и планам Брэда. Впрочем, как поведала Джоли, она постепенно приспосабливается к новой жизни. Причем, как утверждает актриса, которая, по ее словам, «одно время перестала узнавать саму себя», дети помогли ей снова стать прежней. Они знают, какая я в душе на самом деле, и, проявив мудрость не по годам, сделали все, чтобы я стала сама собой», — заявила Анджелина.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Зачем замуж выходила? Могла бы продолжать жить своей лесбийской жизнью и дальше и приёмных детей выращивать. Вышла замуж-будь добра уважай мужа. Разбила семью Бреда, опозорила мужика на весь мир. И сама опозорилась. Уважающие себя люди наврятли ей руку подадут.
#
эгоистка! только о себе думает!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог