Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт портит ей жизнь

Актриса не может дождаться, когда обретет настоящую свободу.
Брэд Питт и Анджелина Джоли Фото: LEGION-MEDIA

В своем  недавнем интервью Анджелина Джоли впервые призналась: она живет совсем не так, как бы ей хотелось. А винит она в этом исключительного одного человека — своего бывшего мужа Брэда Питта.

Как рассказала актриса, хотя она и отпраздновала уже свой 44-ый день рождения, у нее по-прежнему «горячее и любящее сердце», и она так же неугомонна, как когда-то. Джоли призналась, что она хотела бы посетить самые разные уголки мира и пожить там, пережив новые приключения. Однако Анджелина оказалась «привязана» к одному городу — Лос-Анджелесу. Ведь в ходе бракоразводного процесса, ее обязали предоставлять Питту возможность видеться с их общими чадами. «Я бы рада пожить за пределами Америки, и я обязательно сделаю это, когда младшим из моих детей исполнится 18 лет. Но пока я вынуждена жить там, где пожелал поселиться их отец», — заявила актриса не скрывая своего раздражения. И хотя Анджелина считает такое положение дел несправедливым, пока она поделать с этим ничего не может.

Напомним: летом 2018-го, в ходе тянущегося уже четвертый год бракоразводного процесса Джоли с Питтом, судья встал нас сторону Брэда. Он потребовал, чтобы она регулярно предоставляла своему бывшему мужу видеться с детьми. А в противном случае пригрозил отобрать у Джоли ее чад. Так что теперь ей приходится подстраиваться к  графику работы и планам Брэда. Впрочем, как поведала Джоли, она постепенно приспосабливается к новой жизни. Причем, как утверждает актриса, которая, по ее словам, «одно время перестала узнавать саму себя», дети помогли ей снова стать прежней. Они знают, какая я в душе на самом деле, и, проявив мудрость не по годам, сделали все, чтобы я стала сама собой», — заявила Анджелина.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3826
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4224
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7145
23%
«12 стульев» (1971)
2126
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11525
37%
«Не может быть!» (1975)
2570
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем замуж выходила? Могла бы продолжать жить своей лесбийской жизнью и дальше и приёмных детей выращивать. Вышла замуж-будь добра уважай мужа. Разбила семью Бреда, опозорила мужика на весь мир. И сама опозорилась. Уважающие себя люди наврятли ей руку подадут.

  • #
    эгоистка! только о себе думает!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...