Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт портит ей жизнь

Актриса не может дождаться, когда обретет настоящую свободу.
07 Ноября 2019
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

В своем  недавнем интервью Анджелина Джоли впервые призналась: она живет совсем не так, как бы ей хотелось. А винит она в этом исключительного одного человека — своего бывшего мужа Брэда Питта.

Как рассказала актриса, хотя она и отпраздновала уже свой 44-ый день рождения, у нее по-прежнему «горячее и любящее сердце», и она так же неугомонна, как когда-то. Джоли призналась, что она хотела бы посетить самые разные уголки мира и пожить там, пережив новые приключения. Однако Анджелина оказалась «привязана» к одному городу — Лос-Анджелесу. Ведь в ходе бракоразводного процесса, ее обязали предоставлять Питту возможность видеться с их общими чадами. «Я бы рада пожить за пределами Америки, и я обязательно сделаю это, когда младшим из моих детей исполнится 18 лет. Но пока я вынуждена жить там, где пожелал поселиться их отец», — заявила актриса не скрывая своего раздражения. И хотя Анджелина считает такое положение дел несправедливым, пока она поделать с этим ничего не может.

Напомним: летом 2018-го, в ходе тянущегося уже четвертый год бракоразводного процесса Джоли с Питтом, судья встал нас сторону Брэда. Он потребовал, чтобы она регулярно предоставляла своему бывшему мужу видеться с детьми. А в противном случае пригрозил отобрать у Джоли ее чад. Так что теперь ей приходится подстраиваться к  графику работы и планам Брэда. Впрочем, как поведала Джоли, она постепенно приспосабливается к новой жизни. Причем, как утверждает актриса, которая, по ее словам, «одно время перестала узнавать саму себя», дети помогли ей снова стать прежней. Они знают, какая я в душе на самом деле, и, проявив мудрость не по годам, сделали все, чтобы я стала сама собой», — заявила Анджелина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог