Бойфренд Оливии Уайлд нашел способ отомстить актрисе

Джейсон Судейкис нашел утешение в объятьях другой женщины.
Ольга Масленникова
|
19 Февраля 2021
Оливия Уайлд и Гарри Стайлз
Оливия Уайлд и Гарри Стайлз
Фото: LEGION-MEDIA

Стало известно, что Джейсон Судейкисбывший гражданский муж Оливии Уайлд, сблизился с британской моделью Кили Хейзелл. За последнее время репортерам уже несколько раз удалось заснять парочку во время их совместных выходов в свет.

Ссылаясь на инсайдера, The Sun сообщил о том, что актер, который знаком с Хейзел давно, всегда считал ее «потрясающе привлекательной» и втайне уже давно был неравнодушен к ней. Однако решил признаться в этом только после расставания с Уайлд, оставившей Судейкиса ради своего нового бойфренда Гарри Стайлза, который, между прочим, моложе ее почти на 10 лет.

Как рассказал источник, когда Джейсон узнал об романе Оливии и Гарри, он нашел утешение у Хейзел. Пока он переживал шок, связанный с крушением его отношений с Уайлд, модель оказала ему невероятную поддержку, как сообщил источник, близкий к Судейкису. Пикантность нового романа Джейсона стоит в том, что Хейзел известна как модель, снимающаяся в довольно откровенных фотосессиях. Как подозревают фанаты, актер хочет использовать новый роман для того, чтобы реабилитировать свое самолюбие, ущемленное изменой 36-летней Уайлд.

Напомним, что с Оливией Джейсон прожил вместе 7 лет, воспитывая двоих совместных детей – 6-летнего Оттиса Александра и 4-летнюю Дейзи Джозефину. Пара была помолвлена, однако в сентябре 2020-го помолвка была расторгнута по инициативе Уайлд. Чуть позже выяснилось, что причиной этого стал ее роман с 27-летним Гарри Стайлзом, с которым она познакомилась во время работы над фильмом «Не волнуйся, дорогая». С начала года Оливия начала открыто появляться на публике с Гарри. А недавно, в День всех влюбленных, она окончательно забрала вещи из дома Судейкиса и перевезла их к Стайлзу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог