Бойфренд Бритни Спирс публично оскорбил ее отца

Сэм Асгари встал защиту своей любимой.
Ольга Масленникова
|
10 Февраля 2021
Бритни Спирс и Сэм Асгари  - фото Бритни Спирс и Сэм Асгари Фото: LEGION-MEDIA

У Сэма Асгари, который уже почти пять лет встречается с Бритни Спирс, закончилось терпение. Он, видимо, уже давно хотел публично высказать, что думает о своих отношениях с певицей и о том, кто им мешает. Но вот, наконец, он не выдержал и разразился в сторис на своей страничке в соцсети гневным постом в адрес отца-опекуна Бритни — Джейми Спирса.

Бритни Спирс заявила, что  начала бояться своего отца
Бритни Спирс заявила, что начала бояться своего отца
ПОДРОБНЕЕ

«Я хочу, чтобы все знали: у меня нет ни капли уважения к человеку, который пытается контролировать наши отношения и постоянно воздвигает препятствия на нашем пути. По моему, Джейми  — просто подонок! Я не хочу вдаваться в детали, ведь он все же всегда уважал нашу приватность. Однако я не могу удержаться, чтобы не высказать свое мнение. Ведь не зря же я приехал в эту страну, я имею право свободно высказывать то, что я думаю», 

 — написал Асгари, который родился и рос в Иране — до того как переселился в Америку.

На самом деле, Бритни уже третий год пытается освободиться от тотального – личного и финансового – контроля со стороны своего отца, назначенного судом ее официальным опекуном в 2008 году. Но если тогда певица перенесла нервный срыв и действительно нуждалась в опеке, поскольку была психически нестабильна, то с тех пор многое изменилось. Однако ее статус остается прежним. Об этом сообщило издание Daily Mail.

В 2019-м у нее появилась было надежда, что все изменится. Тогда Джейми допустил ошибку, позволив себе применить силу против одного из сыновей Бритни — 13-летнего в то время Шона. И это, как ни странно, было в некотором смысле хорошо для певицы. Ведь суд тогда запретил Джейми приближаться к сыновьям певицы. А самому Джейми пришлось временно самоустраниться с должности опекуна. Его тогда заменили на Джоди Монтгомери, которая, хотя была для певицы посторонним человеком, вела себя по отношению к Спирс более адекватно. Так что в прошлом году Бритни ходатайствовала о том, чтобы Джоди сделали ее постоянным опекуном. Увы, суд отклонил петицию Бритни, и Джейми вернулся на свою позицию. Не помогло даже то, что Спирс через своего адвоката сообщила суду, что уже начала бояться своего отца…


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бедная, несчастная женщина. Не представляю, что она переживает сейчас, это просто ужасно, что уже более 10 лет ей просто не дают нормально жить. Может и срывов было бы меньше, если бы ей дали возможность стать самостоятельной...мне ее так жалко, что они сделали с ней, уроды...нет, чтобы помочь реально, они просто слили её в психушку и все.

  • #
    Прилучный,Прилучный -тьфу -ты нуты. Посмотрим на реально красивых мужчин, у Бритни бойфрэнд это что-то, просто вау.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +