Бритни Спирс грозит новый нервный срыв

Судебный скандал «вернул» певицу в прошлое.
15 Мая 2016
Бритни Спирс
Фото: @britneyspears Instagram* Бритни Спирс

Начавшийся на днях судебный процесс грозит серьезно подорвать психическое здоровье 34-летней  Бритни Спирс. Дело в том, что обстоятельства снова свели певицу с человеком, сыгравшим в ее жизни зловещую роль — бывшим менеджером Сэмом Латфи. А ведь именно его родители Спирс обвинили в свое время в том, что он довел их дочку до нервного срыва в 2008-м.

Все началось с того, что Латфи еще четыре года назад задумал отсудить у Бритни миллионы за то, что она якобы нарушила заключенный между ними в свое время контракт. Он утверждал, что звезда обещала ему, как менеджеру, 15% от своих заработков в период с 2007 по 2008 год. При этом никакого документа в подтверждение своих слов Сэм предоставить не смог, но настаивал на том, что они заключили устное соглашение. Однако, тогда дело  даже не было принято к рассмотрению из-за недостаточности у Латфи доказательств.

Но теперь Сэм, видимо, все же сумел найти какие-то документы, поскольку на этот раз судебный процесс начался. И после первого же заседания Бритни вышла из зала в таком состоянии, что друзья и близкие за нее всерьез испугались. Она как будто оказалась отброшена во времени назад на 8 лет, когда она крушила зонтиком машины на стоянке, обрилась наголо и запиралась в ванной, отказываясь выходить оттуда. В итоге, она лишилась тогда опеки над своими двумя сыновьями  - Джейденом и Шоном. Как утверждали родители певицы, виновником  нервного срыва Спирс был именно Латфи. Они считали, что под видом якобы оказываемой им Бритни помощи, он подсадил ее на наркотики. А тем временем без помех присваивал ее деньги...

Чем закончится этот судебный процесс, покажет время. Главное, чтобы певице удалось сохранить свое душевное равновесие, вынуждено имея дело со своим «злым гением».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
а по-моему, её тогда пресса затравила плюс неудачи в личной и творческой жизни. Этот Сэм появился позже, при нём она как раз "выплыла" и даже замуж собиралась
> Кошка-2199
#
Кошка-2199, никуда она при нем не выплыла, вы его явно путаете с Джейсоном Трэвиком . Этот Латфи-Лутфи своими действиями только усугубил невменяемое состояние Ьритни во время срыва. Выплыла она, когда ее отца назначили опекуном. И, по-моему, счастлива сейчас без всяких бойфрендов. А с товарищем соответствующие органы разберутся -мерзавец он и есть, но вряд ли смодет своими действиями снова вогнать ее в срыв.
> Кошка-2199
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист