Полный контроль над жизнью Бритни Спирс достался чужому для нее человеку

В жизни певицы произошли кардинальные перемены.
Бритни Спирс Фото: @britneyspears (Instagram Бритни Спирс)

38-летняя Бритни Спирс не знает, радоваться ей или печалиться тому, что сейчас происходит с ней. Дело в том, что она почти одновременно потеряла врача, которого суд назначил, чтобы наблюдать за ее лечением и утратила своего опекуна.

В том, что касается опекунства, Спирс, скорее должна быть рада. Ведь ее отец Джейми, за избавление от опеки которого она боролась последнее время, добровольно сложил с себя свои полномочия. Точнее, прекращение опекунства не было вполне добровольным. Хотя Джейми, который был опекуном Спирс  с 2008-го года, в своем заявлении  официально указал, что не может дальше выполнять свои обязанности из-за ухудшившегося состояния здоровья, на самом деле, причиной его решения стал, как считают многие, недавний скандал.

Все началось с того, что бывший муж Бритини — Кевин Федерлайн — обвинил Джейми в избиении одного из двух его сыновей от Спирс — 13-летнего Шона. В результате отец Бритни получил судебный запрет приближаться к Шону в ближайшие три года. Более того, по этому случаю было начато расследование. В такой ситуации Джейми предпочел подать в отставку сам, чем дожидаться, когда его отстранят.

Но хотя Спирс боролась за избавление от опеки отца, считая, что он начал превышать свои полномочия и контролировать буквально каждый ее шаг, теперь ее судьба оказалась вверена другому человеку, от которого она вообще не знает, что ей ожидать. Дело в том, что, как стало известно вчера, суд назначил ей нового опекуна — Джоди Монтгомери, которую Бритни почти не знает. Правда, Джоди уже некоторое время помогала отцу певицы, но их личный контакт был минимальным. А теперь контроль над жизнью Бритни полностью оказался в руках этой дамы. И как она себя поведет — совершенно непредсказуемо…

Кроме того, Бритни сейчас чувствует дополнительную неуверенность еще и из-за внезапной кончины своего врача — доктора Тимоти Бенсона, который контролировал ее лечение и должен был провести в ближайшее время психиатрическое освидетельствование певицы. Теперь Бритни предстоит встретиться с новым врачом и это, как утверждает одна из подруг певицы, ее очень беспокоит. Ведь Спирс не знает, насколько она сможет доверять новому доктору.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эх нормальная баба была в 2000х))) а сейчас что...
  • KSS1975

    #
    Я не ее фанатка, поэтому расскажите пожалуйста, а почему у состоятельного человека, которая сама зарабатывает деньги, какой то опекун? И где ее мама?

  • #
    KSS1975, дурдом

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +