Бородина вышла в свет вместе с Терехиным

Поклонники Ксении неоднозначно отнеслись к воссоединению пары.
15 Ноября 2013

В последнее время поклонники Ксении Бородиной заинтригованно наблюдали за тем, как разворачиваются ее отношения с Михаилом Терехиным. Недавно появившаяся на странице Михаила фотография с Ксенией подогрела всеобщий интерес: неужели пара, которая то ссорится, то мирится, переживает очередной период идиллии? 

Судя по всему, так и есть: влюбленные снова вместе. Ксения и Михаил вышли в свет и опубликовали на своих страницах совместные фото, сделанные на концерте Евы Польны. Поклонники отреагировали на воссоединение пары неоднозначно: «Ксюша, а как же ваши интервью? мне казалось, вы прозрели, очень жаль, вы достойны лучшего!», «Глаза у нее блестят, вот что главное!» «Вы очень красивая пара!!!)) желаю вам счастья, любви». На странице Михаила также появилось немало комментариев с теплыми пожеланиями и просьбами беречь возлюбленную: «Всегда приятно на вас смотреть», «Какие вы классные, красивые. Идеально подходите друг другу. Мира и добра Вам!!!!»  

Напомним, отношения Ксении Бородиной и Михаила Терехина завязались во время съемок телепроекта «Дом-2». Ведущая, которая к тому моменту уже успела развестись, обратила внимание на бывшего полицейского, пришедшего на проект искать свою любовь. Впоследствии Ксения и Михаил даже выиграли в рамках проекта дом в Подмосковье за участие в конкурсе «Терем для двоих». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог