Бородина хочет отдать дочь на бальные танцы

Телеведущая Ксения Бородина мечтает о танцевальном будущем для своей четырехлетней дочери Маруси.
16 Октября 2013
Ксения Бородина с дочкой Марусей
Ксения Бородина с дочкой Марусей
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

Звездные родители с малых лет пытаются привить своим детям чувство стиля, хороший вкус и любовь к искусству. Кто-то приучает малышей к классической музыке, другие отдают в театральные классы, а некоторые стремятся вырастить великих ученых. 

А вот телеведущая Ксения Бородина мечтает о танцевальном будущем для своей четырехлетней дочери Маруси. 16 октября в микроблоге в Instagram* она обратилась к поклонникам за помощью: «Ребята, помогите! Ищу для Маруси бальные танцы, спортивную или художественную гимнастику. Нужно в районе Мичуринского проспекта, Раменки! Ничего не могу найти».

Подписчики микроблога Бородиной моментально отозвались на ее просьбу: «А в акробатику не хотите дочку отдать? Очень красивый вид спорта. В Москве прекрасная школа, где тренер сборной России», «Бальные танцы — это так здорово. Советую туда». 

Напомним, недавно Ксения Бородина призналась, что ей не хватает времени на общение с близкими и любимой дочерью. Телеведущая посетовала на усталость и напряженный график работы:  «Очень устала, много перелетов, все куда-то бегу, бегу... Хотя очень сильно скучаю по близким, Маруськин мой любимый по маме соскучился, а мне прям утром больно было ее оставлять... В Москве вообще бешеный ритм, не успеваю проснуться, съездить на работу, а уже вечер... Сделать можно только одно дело, потому что вечно стою на Риге в пробке и прошу заметить, я вообще не успеваю и давно не хожу на открытия, презентации, тусовки.. Редкий случай куда-то выбраться... Из 30 дней, 28 рабочих, но я работу свою очень люблю, отдохнуть успеем, но скучаю по близким...».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог