Дочь Ксении Бородиной отказалась ходить в детский сад

Отказ Маши был запечатлен мамой на камеру и опубликован в микроблоге Бородиной.
12 Ноября 2013

 Многим родителям приходится сталкиваться с капризами своих детей. Часто они связаны с детским садом, куда некоторых малышей тяжело заставить идти. С подобной проблемой столкнулась и телеведущая Ксения Бородина. Ее 4-летняя дочь Маруся отказалась идти в детсад.

Отказ Маши был запечатлен мамой на камеру и опубликован в микроблоге Бородиной. На видео Маруся сидит на полу и плачет: «Не хочу в сад», — жалуется девочка. «Что же делать?» — спрашивает у плачущей дочери мама.

«Бедненькая! Надо обязательно разобраться, в чем проблема! Может, поссорились с подружкой, может, воспитательница новая или просто настроения нет, а может, и с мамочкой хочет остаться дома, скучает!» — посоветовали найти причину расстройства девочки читатели.

К слову, Ксения Бородина не единственная, кто столкнулся с нежеланием ребенка ходить в сад. Телеведущий Иван Ургант в своей программе недавно поделился, что и его дочь Нина не в восторге от этого учреждения.  

Ургант рассказал, что в первый день девочка очень волновалась, и сначала ей там совсем не понравилось. На следующий день было получше, а в третий все прошло чудесно — девочка играла, смеялась, хорошо вела себя с другими детьми.

«И мы с женой уже обрадовались, что все хорошо, — признался Иван. — После этого Нина ехала в машине и тихонько сказала няне: «Мне папа пообещал, что если мне не понравится в садике, то он меня через четырнадцать дней заберет. Так вот, осталось одиннадцать», — закончил он и рассмеялся.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог