Бородина вновь воссоединилась с Терехиным

Отношения телеведущей Ксении Бородиной с ее возлюбленным, экс-участником «Дома 2» Михаилом Терехиным похожи на сериал «Санта-Барбара».
08 Ноября 2013

Отношения телеведущей Ксении Бородиной с ее возлюбленным, экс-участником «Дома 2» Михаилом Терехиным похожи на сериал «Санта-Барбара». Молодые люди ссорятся, со скандалами рвут отношения, а потом снова сходятся. Похоже, сейчас между влюбленными вновь царит гармония. Об этом свидетельствует фотография, которую 8 ноября в своем микроблоге в Instagram* опубликовал Михаил. На снимке он лежит в обнимку с Ксенией и радостно улыбается в камеру. 

Поклонники звездной пары пришли в недоумение от увиденного: «Что? Так они же расстались!», «Я так рада, что вы вместе. Нет слов!», «Семейного благополучия вам». 

К слову, намекнула на воссоединение с возлюбленным и сама Бородина. На страницах своего блога девушка разместила кадр со ссылкой на страницу Терехина. «Это его реальная страница! По вопросам сотрудничества пишите ему на почту», — прокомментировала снимок телеведущая.

Напомним, роман Михаила Терехина и Ксении Бородиной начался на съемочной площадке телешоу «Дом-2», куда экс-полицейский пришел искать свою любовь. Ксюше, которая к тому времени уже оформила развод, приглянулся брутальный Михаил (ее не смутило то, что ранее мужчина был обвинен во взяточничестве; она поддерживала его во время судебных разбирательств).

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог