Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бородина переступила через свои принципы ради Бузовой

Конфликт двух звезд «Дома-2» исчерпал себя?
Ольга Бузова и Ксения Бородина Ольга Бузова и Ксения Бородина Фото: Социальные Сети

Последний год отношения Ольги Бузовой и Ксении Бородиной заметно охладели. Бывшие лучшие подруги перестали звать друг друга на дни рождения и ходить вместе на одни и те же светские тусовки. Теперь две ведущие «Дома-2» встречаются только на работе. Ксения ни разу не пришла на выступление Ольги, чтобы её поддержать, а в соцсетях намекала на некое предательство бывшей близкой подруги. Ходили слухи, что Бородина завидовала успеху Бузовой, для которой развод с Дмитрием Тарасовым обернулся огромной популярностью. 

«Иногда для этого нужно потратить даже годы, но я никогда не потерплю рядом лицемерных, лживых, предателей, перекати поле, неискренних, глупых, а самое главное — людей, у которых кроме выгоды в глазах и сердце ничего нет. Пустышки! Кроме жалости, ничего испытывать к ним не хочу и не умею, — писала Ксения в соцсетях. — Я сама всегда отдам последнее близкому, это знают все мои, я всегда протяну руку помощи, я умею дружить, переживать с близкими мне людьми, умею их слушать и слышать, но никогда кроме плеча мне от моих близких ничего не надо было. Мы друг друга чувствуем... У меня есть знакомые, коллеги по работе, партнеры и так далее - все они могут быть разными, но это не значит, что мы близкие люди, хотя я их уважаю!» 

Но накануне Ксения «переступила через себя» и пришла на концерт Ольги. Бородина даже вышла на сцену к подруге и вручила ей букет алых роз. Она пришла на выступление вместе с мужем, называющим себя самым «горячим фанатом Бузовой». Кажется в отношениях двух звезд ТНТ наступило перемирие. Хотя, в соцсетях можно встретить комментарии очевидцев, утверждающих, что Ксения просидела весь концерт с критическим выражением лица и якобы пришла туда только ради того, чтобы поиздеваться над Ольгой. 

Впрочем, со сцены Бородина очень хорошо отозвалась о творчестве Бузовой: «Я думаю, без лишних слов, вот эти люди, которые «твои люди» и сегодня сюда пришли — это доказательство того, какая ты крутая!» Между прочим, Ксения тоже поёт, правда, пока что только в караоке-клубах, но, кто знает: может в будущем Бородина захочет повторить успех своей подруги? 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте