Ксения Бородина прокомментировала свою беременность

Телеведущая радуется округлившимся формам.
11 Марта 2018
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

Спустя несколько дней после появления слухов о беременностиКсения Бородина наконец-то высказалась по этому поводу. Предположения о том, что телезвезда может ждать третьего ребенка, появились после публикаций фото в соцсетях с банкета в Милане, где проходило празднование 35-летия Ксении. 

Именинница появилась на вечеринке в платье, подчеркнувшем изменения в её фигуре: стройная телезвезда продемонстрировала гостям округлившийся живот. Поклонники, внимательно следящие за её жизнью, пребывали в уверенности, что Ксения ждет ребенка. На странице ведущей «Дома-2» в соцсетях появились сотни сообщений с поздравлениями «будущей мамочке». Но, как выяснилось, живот у Бородиной увеличился не из-за беременности.

«Только сейчас увидела из новостей, что, оказывается, вы увидели у меня в этом платье живот и подумали, что я беременна. Так может определимся: «худая — надоело, давай уже хоть пару кг набери» или «все-таки толстушка с животом». Мне-то моя форма сейчас нравится, как никогда! На этом фото пришлось втянуть свой 7-месячный живот», — шутит Ксения.

Напомним, что Ксения воспитывает двух детей: Марусю от первого брака и Тею, родившуюся вскоре после свадьбы Бородиной с Омаровым. Некоторое время назад Ксения и Курбан пережили кризис в отношениях, но сейчас в их доме царит гармония. Так что, возможно, телеведущая всё же решится в обозримом будущем на третьего ребенка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
А в соцсети других тем уже нет!!! Или забеременела или развелись! Пора уже ввести запрет или ограничения за некомпетентностью журналистов или тех, кто размещает "желтую", не проверенную информацию и повышает рейтинги, до хр. всем надоевшую...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог