Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Цепи, наручники и решетки: Ольга Бузова рассекретила подробности нового клипа

Певица представила видео на песню «Не боится».

Ольга Бузова вновь взбудоражила поклонников, опубликовав в личном микроблоге фрагменты нового клипа на песню «Она не боится». В работе, как решили фанаты, сохраняется стилистика предыдущего клипа звезды «Wi-Fi». На сей раз звезда выступила в роли узницы. В видео ее пристегивают наручниками к кровати, сажают за решетку, сковывают цепями… В общем, подписчики микроблога певицы ожидают, что клип будет, что называется, «очень горячим».

Цепи, наручники и решетки: Ольга Бузова рассекретила подробности нового клипа
Цепи, наручники и решетки: Ольга Бузова рассекретила подробности нового клипа
ПОДРОБНЕЕ

К слову, композиция «Она не боится» позволила Бузовой поставить мировой рекорд, обогнав по популярности британскую диву Адель. Песня возглавила российский чарт в iTunes за одну минуту. 

Статьи по теме

Между тем, плотный график работы уже ударил по здоровью телеведущей. Не так давно, она, по всей видимости, из-за усталости, исполняя сложный танцевальный номер на сцене, неудачно приземлилась и повредила колено. В Москве врачи поставили звезде диагноз «растяжение связок» — при подобной травме необходим полный покой: только в этом случае наступает полное выздоровление. Медики уточнили, что если Бузова не будет соблюдать их рекомендации, дело может закончиться тем, что артистке потребуется хирургическое вмешательство.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.