Большой живот и складки: пышнотелая Селена Гомес в купальнике показала себя

Певица не скрывает недостатки фигуры.
Екатерина Нечаусова
|
05 Августа 2022

30-летняя Селена Гомес пару лет назад превратилась из стройной брюнетки в пышечку, за что не раз удостаивалась критики от поклонников. Однако худеть певица не спешит, уверяя, что нравится себе такой, какая она есть. Артистка в очередной раз доказала это во время отдыха на яхте, решившись позировать перед камерой в купальнике.

Селена, лежа на шезлонге, не стала приминать выигрышную позу и маскировать большой живот и складки. Артистка честно отметила, что ее фигура далека от идеала, но комплексовать по этому поводу она не будет. Певица признала и подписчиков отказаться от фотошопа, утягивающего белья и операций по изменению внешности и любить себя.

«Да, у меня неидеальный живот! Зато я настоящая»,

— заявила Гомес.

Поклонники знаменитости поддержали ее бодипозитивное видео и поблагодарили за то, что она говорит об этом публично.

«Ты прекрасна своей неидеальностью», «Великолепная», «Прекрасный животик», «Ты лучше всех!», «Спасибо за всё, что делаешь», «Королева животиков!»

 — заверили они артистку.

Стоит отметить, что Селена набрала лишние килограммы вовсе не из-за любви к фаст-фуду, хоть она и не отказывает себе в удовольствии съесть гамбургер или картошку фри. На самом деле на вес Гомес повлияла ее болезнь – волчанка. Из-за этого недуга певице приходится постоянно принимать аутоимунные препараты, которые оказывают влияние на весь ее организм. Артистка не раз рассказывала об этом публике, когда на нее сыпались упреки в нежелании следить за собой, а теперь предпочитает больше не оправдываться. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 8 по 12 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ рассказала читателям 7Дней.ru, как максимально продуктивно провести рабочие будни 8—12 августа 2022 года представителям всех знаков зодиака.

Гороскоп на будни с 8 по 12 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна