«Больше никогда»: Бородина спустилась в метро и сильно пожалела

Ведущая «Дома-2» объяснила, почему отказалась от услуг личного водителя.
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

Ксения Бородина отвыкла от поездок в общественном транспорте. Накануне она сильно опаздывала на одно мероприятие и в целях экономии времени прокатилась на метро. Впечатления от этого приключения остались не самые приятные.

Ведущая пожаловалась на то, что в «подземке» было огромное количество людей и никто не соблюдал дистанцию. Помимо этого, поезд долго стоял на платформе в ожидании пассажиров, из-за чего она еще и опоздала. Из метро она вышла вся взмокшая и с испорченной прической. Самое обидное, как рассказала Бородина, было то, что её личный водитель доехал до нужного места быстрее неё.

«Я такая злая... не могу просто! Вся мокрая, укладка не выжила. И мой водитель приехал быстрее меня»,

— пожаловалась Ксения.

Она зареклась спускаться в метро. Вероятно, в будущем она будет пользоваться исключительно услугами личного водителя или такси.

Кстати, днем ранее Бородина без проблем добралась до Crocus City Hall, где проходила V юбилейная церемония награждения музыкальной премии ЖАРА MUSIC AWARDS. Ведущая пришла на мероприятие в компании звездного визажиста Сердара Камбарова. Он отличился на церемонии тем, что случайно залил водой дорогую сумку Ларисы Долиной, за что получил от неё «люлей».

Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка