«Больше не существует»: что случилось с миллионным бизнесом Киркорова

Поп-король рассказал правду о прибыльной компании.
Екатерина Нечаусова
|
06 Сентября 2021
Филипп Киркоров
Фото: @kirkorovofficial (Instagram* Филиппа Киркорова)

Не секрет, что многие отечественные артисты, помимо своей основной деятельности, вкладывают деньги в различные бизнес-проекты, приносящие им подчас куда больший доход, чем гастроли и выступления. Но бывает и так, что предприятия знаменитостей прекращают свое существование после нескольких лет работы.

Подобная история произошла, к примеру, с одним из бизнесов Филиппа Киркорова – компанией по организации праздников. Event-агентство певец основал, став отцом двоих детей – Аллы-Виктории и Мартина. Фирма получила название Phill Party и при активном продвижении артиста добилась неплохих показателей, обеспечив ее хозяину доход в несколько миллионов. Многие полагали, что компания до сих пор благополучно функционирует, но, оказалось, что Киркоров все свернул.

«У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует»,

— заявил певец.

Что именно стало причиной закрытия агентства, осталось не известно, однако на финансовую стабильность поп-короля это явно никак не повлияло, пишет StarHit. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что еще зимой, когда многие артисты едва оправлялись от последствий пандемии, Киркоров с легкостью потратил миллиард рублей, купив еще одну квартиру в Москве.

Апартаменты, которые приобрел певец, ранее принадлежали бывшему президенту Киргизии Аскару Акаеву. Они расположены в доме, стоящем недалеко от Гоголевского бульвара, и занимают площадь в 537 квадратных метров. В квартире два этажа и шикарная отделка в дворцовом стиле, что вполне соответствует звездному статусу ее нового владельца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А зачем гастроли, можно подумать, у людей есть деньги, чтобы смотреть на этого зарвавшегося чмошника . Да на него и даром никтотне пойдет .Только и остается в инстаграме рекламироваться.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая