«Больно смотреть!»: В кого превратилась Карпович после расставания с Прилучным

Актриса напугала публику своим видом.
Екатерина Нечаусова
|
28 Октября 2021

35-летняя Мирослава Карпович тяжело переживает разрыв с Павлом Прилучным, уверены поклонники актрисы. Не случайно звезда «Папиных дочек» так сильно исхудала и превратилась буквально в скелет. Артистка, судя по всему, гордится своей осиной талией и стройными ногами и не устает выкладывать в Инстаграм фото и видео с многочисленных фотосессий, но публика ее восторгов не разделяет, а последнее сторис подписчики и вовсе назвали пугающим.

В кадре Карпович предстала в бежевом боди и на высоких каблуках. Такой открытый наряд лишний раз подчеркнул худобу актрисы, явно отдающую чем-то болезненным. «Больно смотреть!» — сокрушаются фолловеры звезды «Папиных дочек», рассматривая ее ножки-палочки и руки-спички.

Напомним, на резкое похудение Карпович многие обратили внимание еще летом. Тогда в отношениях Мирославы с Прилучным царила идиллия и они вместе провели на Мальдивах целый месяц. Актриса не таясь выкладывала фото с шикарного курорта, и, хоть и не публиковала совместные снимки с Павлом, было ясно, кому она позирует в кадре.

«Замена Карпович?» Прилучный растаял в объятиях замужней певицы
«Замена Карпович?» Прилучный растаял в объятиях замужней певицы
ПОДРОБНЕЕ

Однако недавно поползли слухи, что знаменитости расстались. Поводом стало появление пары на премьере второго сезона сериала «В клетке», в котором Прилучный сыграл главную роль и выступил в роли продюсера. Актер пришел на мероприятие в одиночестве, но вскоре там заметили и Карпович, причем держалась она в стороне от бойфренда, а тот ее старательно игнорировал и, как шептались в его окружении, был разозлен и раздосадован тем, что Мирослава посмела явиться.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-1598, А если еще и посты под ее фото почитать, так точно в дурдом прямая дорога! Извелась она вся как замуж хочет, а все попользовали и в сторонку. Если женщина дорога, никогда не будешь шарахаться от нее на различных приемах. А они играют в дураков и думают, что все вокруг идиоты. Ну, а внешность этой мадамы не достойна даже взгляда, иначе стошнит!

  • #
    Розетка-9345, Тупые и слепые похоже здесь вы , очевидного не видите . Карпович 35 лет все девочка припевочка , а уж внешность лучше промолчать .

  • #
    Винт-8905, не твоя, вот и бесишься.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ