«Больно смотреть!»: В кого превратилась Карпович после расставания с Прилучным

Актриса напугала публику своим видом.
Екатерина Нечаусова
|
28 Октября 2021

35-летняя Мирослава Карпович тяжело переживает разрыв с Павлом Прилучным, уверены поклонники актрисы. Не случайно звезда «Папиных дочек» так сильно исхудала и превратилась буквально в скелет. Артистка, судя по всему, гордится своей осиной талией и стройными ногами и не устает выкладывать в Инстаграм* фото и видео с многочисленных фотосессий, но публика ее восторгов не разделяет, а последнее сторис подписчики и вовсе назвали пугающим.

В кадре Карпович предстала в бежевом боди и на высоких каблуках. Такой открытый наряд лишний раз подчеркнул худобу актрисы, явно отдающую чем-то болезненным. «Больно смотреть!» — сокрушаются фолловеры звезды «Папиных дочек», рассматривая ее ножки-палочки и руки-спички.

Напомним, на резкое похудение Карпович многие обратили внимание еще летом. Тогда в отношениях Мирославы с Прилучным царила идиллия и они вместе провели на Мальдивах целый месяц. Актриса не таясь выкладывала фото с шикарного курорта, и, хоть и не публиковала совместные снимки с Павлом, было ясно, кому она позирует в кадре.

Однако недавно поползли слухи, что знаменитости расстались. Поводом стало появление пары на премьере второго сезона сериала «В клетке», в котором Прилучный сыграл главную роль и выступил в роли продюсера. Актер пришел на мероприятие в одиночестве, но вскоре там заметили и Карпович, причем держалась она в стороне от бойфренда, а тот ее старательно игнорировал и, как шептались в его окружении, был разозлен и раздосадован тем, что Мирослава посмела явиться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог